저두사진한장...

D3µX | 2003.05.05 09:48:54 댓글: 13 조회: 1258 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982122

저의학교 수영장입니다. 포토샵이없어서 크기조절도 못하고 ... 죄송 (__)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
swim_025.jpg | 242.3KB / 5 Download
더블바다 (♡.99.♡.53) - 2003/05/05 10:16:24

오호~분위기 좋네~^^*
갑자기 수영할줄 모르는 자신이 바부같넹 ㅡ.ㅡ;

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/05 11:38:58

여기가 어딘가요???

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/05 12:08:26

듀스님은 ~?? ㅎㅎㅎ

D3µX (♡.187.♡.2) - 2003/05/05 12:55:08

나눔님 저도 수영할줄모른답니다... 전번에는 수영하러같다가 물에빠져서 망신당했다는... -_-;;

억만 (♡.59.♡.86) - 2003/05/05 17:17:36

ㅎㅎㅎ 학교도 좋네 이런수영장이 있어요?
저는 수영 선수 입니다....
이런 학교어디죠? 다시 학교 다니기 싶네....
공부 잘해요.....
학생 시절 그리워요....

☞술잔 (♡.66.♡.134) - 2003/05/05 22:00:40

이리 좋은 환경에서 공부하는게 좋겟다야.근데 왜 수영하는사람 하나도 없니?
머? 물에 빠졌다구? 별로 깊은거같지두 않는데 너 키같으면 빠질정도 안되겟는데.
듀스야 담엔 니가 수영하는거 올려라.^^

강해연 (♡.58.♡.31) - 2003/05/06 01:07:09

이게 징말 학교? 믿겨지지가 않는다.............
여기가 어딘데요? 넘 좋다....
긍데 님 사진까지 한장 있으면 더 쥑일껑데...
없으니까 믿겨지지가 않네용...ㅎㅎㅎ

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/05/06 13:38:54

근데 듀스님은 어디 갔는지... 안보이네요.
분위기 좋아 보인다. 님은 좋으시겠어요.

하냥 (♡.17.♡.113) - 2003/05/08 17:16:11

나는 조기 사진속에 빨간모자 쓴 사람이 듀스님인가 했는데 ㅋㅋㅋ
스튜던이였구만 ㅋㅋㅋ

karen (♡.106.♡.233) - 2003/05/09 10:21:24

수영장 진짜 쥑이네여~
여기가 어디죠?

빨강꽃요정 (♡.35.♡.164) - 2003/05/10 23:22:41

싸이판 같은데여...

dhidh (♡.145.♡.60) - 2003/05/13 08:38:45

수영장은 이쁜데요...
여기서 사는 사람들의 마음은 다 이쁠가요? 의심..............

♡앵두♡ (♡.119.♡.202) - 2006/04/24 18:20:23

이게 어딘가 풍경이 죽이네요~~~~
가구 싶당~~ 돈많이 모여서 가야지 ㅋㅋ ^^