두전째로 올리는 사진입니당....

dhidh | 2003.05.14 10:00:54 댓글: 56 조회: 2218 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/982189

두전째로 올리는 사진입니당....
이쁘게 봐주세용...*^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01560.JPG | 141.9KB / 2 Download
dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 10:02:35

라브님...........ㅎㅎ
또 ..이러넹~~

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/14 10:06:55

이쁘게 보지 않을래두 이쁘게 보입니다~ㅋㅋ

dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 10:13:06

추억님~~ㅎㅎ 고맙네요^^

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/14 10:13:48

역시 이쁘네요...
전통미인처럼 생기셨네요...

가로등 (♡.149.♡.75) - 2003/05/14 10:19:11

넘 멋있다!!!
거기가 어딜까?북경같기두 하구....
기달리세요,저 이제 막 떠날게요....ㅋㅋㅋ

dhidh (♡.1.♡.9) - 2003/05/14 10:23:30

수야~~~
자꾸 이런말 하지 말어.^^~ㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/14 10:27:55

근데 제가 남긴글은 누가 삭제 했어요?
ㅎㅎ 이쁘다구 하구 라브님의 와이프님인가 라 뿐인데
농담한 말인데 다른건 없는데..ㅠㅠ

A-LON (♡.144.♡.34) - 2003/05/14 10:29:06

우메꼬상....
사진 이뿌게 잘 나왔읍니다...
잘 보구 갑니다...

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/14 10:29:11

그러구 내가 쓴 글 밑에 어떤 분이 환하구 이쁘다구 한 글도 삭제 됬네요..ㅠㅠ

dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 10:30:16

봉이님~~미안하네요*^^*...
제가 일부러가 아니라 ㅎㅎㅎ 아직 모이자에서 잘 몰라서요..
잘못한거죠^^ㅎㅎㅎ 라브님(수)하군 친구사이입니다^^ ㅎㅎㅎ

dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 10:33:02

A-LON님 ...고맙네요*^^*

김호 (♡.48.♡.204) - 2003/05/14 10:52:26

여전히 그렇게 이쁜 모습이네요
다음에 사진 올릴땐 절때 웃지 말아요 나 쓰려 질수 있으니까ㅎㅎㅎ
한번 안아 봤으면 좋겠다

shwy (♡.59.♡.123) - 2003/05/14 11:37:51

넘 예쁘다.. 나 여잔데두 홀딱 반했다.. 어쩌죠? 아니 예쁘다하기보다 넘 상쾌한 모습입니다. 매일 매일 그렇게 웃으며 즐겁게 보내세요... 잘 보구 갑니다.

D3µX (♡.187.♡.2) - 2003/05/14 11:44:21

진짜 이쁘십니다. 항상 사진처럼 행복하세요~ ^^

dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 11:45:45

탁상시계님...전 심천이랍니다..
어디세요?

KIM (♡.18.♡.219) - 2003/05/14 11:48:38

이쁘네요. 마치 무용배우 같아요. 하냥 얼굴에 환한 미소걸고 있으세요.
웃는 모습이 참 이쁘신데. 특별히 눈...

KIM (♡.18.♡.219) - 2003/05/14 11:50:22

심천? 저도 심천인뎅...

가로등 (♡.149.♡.75) - 2003/05/14 11:51:44

저 북경이예요..어제 가입했어요.마니 좀 부탁을 ....

dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 11:53:42

네...그렇구나..ㅎㅎ 반가워요.

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/05/14 12:25:31

진짜 이쁘당..!
항상 웃음으로 세상을....보내시기 바랍니다.
역시 여쁜 여자가 인끼가 있네요.
메모도 많고...

dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 12:59:23

수야......ㅎㅎㅎ 너 좋아? 이상한데 ...ㅎㅎ

야생초 (♡.101.♡.129) - 2003/05/14 13:56:59

디게 이뿌네용..저 막 시샘이 날 정도에요...ㅎㅎ...님도 광동이네요...전 혜주에요...
사진처럼 항상 밝게 웃으면서 즐겁게 보내기를 바랍니다...^^

dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 15:00:45

야생초님...동갑이라니깐 넘 반갑구요..
야생초님두 사진 올려주세얌.^^ 글구 언제든지 동관에 오시면...연락주세여..

△행운△ (♡.16.♡.41) - 2003/05/14 15:31:42

혹..이자보니 버니구나..ㅎㅎ..
이름 영어로 바꿨네..
사진보고도 못알아봤다...ㅋㅋ
요즘 잘지네?

星空 (♡.101.♡.129) - 2003/05/14 16:26:58

야 버니님 진짜 미인이세요!!!
웃는 모습 진짜 환하시네요.

야생초 (♡.101.♡.129) - 2003/05/14 16:51:27

ㅎㅎ..버니님..동관 가면 버니님 가만 놔둘거 같애요..캬캬캬..
씽쿵어빠 또 미인 보니까 입을 하~ 벌리고 앉아 있는거 봐라..어빠야 입 다물어라..파리 날아들어간다..ㅋㅋ...

dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 17:12:25

수야..........너 자꾸 이러냐???
인젠 글지 말람~~

땡치리 (♡.97.♡.191) - 2003/05/14 17:45:30

침은 많아가지고 ......자꾸 흐르니유

아름다운날 (♡.104.♡.45) - 2003/05/14 17:49:23

많은사람들이 리플을 달앗네요.ㅎㅎㅎ
버니님 행복하세요....
즐거운 하루가 되구.....

김호 (♡.48.♡.149) - 2003/05/14 23:46:34

사진처럼 항상 웃으며 사세요
웃는 얼굴 정말 이뻐요
자꾸 보면 잠안오는데 하면서도 또보게 되네요

dhidh (♡.145.♡.175) - 2003/05/15 07:48:00

사라리만님,,,,사진에 곳은 동관 후제의 전람관입니다..

땡치리 (♡.97.♡.191) - 2003/05/15 09:26:25

야 ~~ 언제면 나한테두.........

농민 (♡.215.♡.193) - 2003/05/15 11:10:42

좋은 말은 다들 해버리고 난 할말이 없네.
어쨌던 예쁜 사진 잘 봤어요.

dhidh (♡.16.♡.47) - 2003/05/15 12:32:01

민규야......힘내라...
사는거 다 같잖아...알았지? 화이팅!

dhidh (♡.16.♡.47) - 2003/05/15 12:33:09

쵸리님...누구세요? 맞아요...
저 배구치러 잘 다녔는데...고려양꼬치까지 알고 있어요? ㅎㅎㅎ
누구시죠? 참 반갑네요.....

kwang hee (♡.17.♡.28) - 2003/05/16 12:56:54

어떻다고 형용할 언어는 다 필요없고 ..............
그저 마음속에 그려두고싶은 한폭의 그림입니다
내 막 감동됨다..ㅎㅎㅎ

dhidh (♡.16.♡.117) - 2003/05/16 14:32:55

수가 배구 좋아한다구? 운동좋아하나봐...
근데...운동할감은 같지 않는데 ㅎㅎㅎ

홍길동 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 09:20:15

? ? ? :$ !!! :D ~~~ :S *** :P ^^^ ;)

홍길동 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 09:22:15

949494 :$

dhidh (♡.145.♡.172) - 2003/05/17 10:24:30

길동님...뭔데요? ㅎㅎ

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/05/17 10:52:48

버니님 짱 이네요

xinyu (♡.146.♡.129) - 2003/05/17 18:24:24

hao mei ya

xinyu (♡.146.♡.129) - 2003/05/17 20:18:30

ye bu xing^^

소나무 (♡.32.♡.15) - 2003/05/17 21:07:53

내 진실말은요 이쁘지안아요 그냥 여자처럼 생겼어요 근데요 한가지소원 요렇게생긴 딸하나 보았으면 해요 그런애 있으면 난 그애이름 버니 아니구 뽀니라고 지어줄거야

뉴 체어맨 (♡.27.♡.173) - 2003/05/18 17:05:49

넘 이뻐요 &^_^& 웃는모습이 달콤하고 .... ....
고향이 어딩?

dhidh (♡.145.♡.253) - 2003/05/19 19:21:58

홍철님...연락줘..고맙구요..
고향은 흑룡강성입니다..

김인성 (♡.108.♡.43) - 2003/05/21 03:42:48

헛,,이쁘내욤,,

뉴 체어맨 (♡.27.♡.173) - 2003/05/21 21:25:27

목단강 여자가 아니예요

dhidh (♡.145.♡.246) - 2003/05/22 07:40:39

열븐..글도 많이 남겨주시고..정말 고마워요..
비록 사이버에서의 만남이지만요..여러분들 항상 건겅하시고
하시는 일이 잘되기를 바랄게요~~

dhidh (♡.145.♡.246) - 2003/05/22 07:43:33

인연이란 뭘가요?

R & D (♡.145.♡.110) - 2003/05/26 12:59:40

고향이 목단강입니까? 저도 목단강입니다..( 녕안)
<a href=mailto:kimlong0111@hotmail.com>kimlong0111@hotmail.com</a>

금무용 (♡.172.♡.244) - 2003/05/29 18:27:13

이쁘면 이리 인기가 많나요?
나도 잘생겼는데

이문룡 (♡.68.♡.79) - 2003/06/02 23:39:48

아가씨 ,정말 이쁘네예,지난번에 슬리퍼이쁘다고 어디서삿는가물어보려했디,연락처 물어도될가예?몸 조심많이 하이소.

박성길 (♡.68.♡.189) - 2003/06/12 16:22:34

역시 이쁘네요
고향은 어디인지 물어봐도 되요

행복이란 (♡.62.♡.220) - 2004/05/14 15:00:34

안녕
댁과 친구사귀려고 하는데요
저는 연변에 살고 든요
ㅎㅎㅎ
저의 메신저는 <a href=mailto:sl774@hotmail.com>sl774@hotmail.com</a>

바다여행 (♡.209.♡.227) - 2008/02/09 08:41:41

항상웃으면서행복하게건강잘살아요