주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

임신중에 오미자차는 괜찮을까요?

love영철 | 2008.09.18 14:03:38 댓글: 3 조회: 1823 추천: 3
https://life.moyiza.kr/baby/1581615

모두들...즐거운 추석 잘 보내셨죠.....
저는 현제 임신16주가되는 예비맘인데요...
특히..이미 출산하신분..그리고 현제 임신중이신분들한테
한가지 옛쭤볼려고하는데요..오미자를 물에넣고 끓여서
마실려고하는데요,태아한테는괜찮은지해서요?
님들의 소중한 답변부탁할게요....

수박 (♡.191.♡.71) - 2008/09/18 15:52:19

오미자는 기관관한 약제인데................
의사한테 물어보시고 끓여서 마시세여.

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/09/18 16:08:41

보통 열매가 아닌 중약이라서 그래도 의사한테 직접 물어보신후 드시는것이 좋다고 봅니다

선용엄마 (♡.12.♡.174) - 2008/09/19 00:30:51

저도 임신7개월때 오미자를 좀 마셨어요. 꿀에다 담구엇다 끌여서 마셨어요. 글쎄 딱히 나쁜건 모르겠어요. 임신 16주면 철분은 드시는거죠. 물두 많이드시구..,^^

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
bus511
누에
별이78
qqqkiki130
허무하네요
성아에미
276 맘들~ 7
늘그랫듯이
선용엄마
꿈의천국