주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이쁜 애기맘들 백일사진 어디서.....

꿈의천국 | 2008.09.20 08:11:23 댓글: 4 조회: 519 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581623
우리 예쁜딸 래일 백일되거든요 맘들은 백일사진 어디서 찍었어요
그리고 백일날 사진 찍으신거예요 아니면 많이 지나서 찍었어요 모두 지나서 찍는다기에요....

angela1210 (♡.245.♡.97) - 2008/09/20 09:13:31

사진관 가서 찍는것두 있구 집에 와서 찍는것두 있다고 하더군요.
저희는 그래도 사진관 가서 찍었습니다.
집에서 찍으면 효과가 별루 일꺼 같애서요.
저희는 백일하구두 20일정도 더 있다 찍었어요..
목을 잘 드는 애는 백일에 찍어두 상관없는데 우리 애는 그때 갔는데두 머리 잘 들지 못해서 참 어렵게 찍었습니다.
목만 잘들면 백일에 가두 됩니다

꿀꿀엄마 (♡.68.♡.172) - 2008/09/20 11:55:09

우리 아들님은 100일날 아침에 간단히 사진관에가서 찍고
보름 지나서 좀 비싼걸로 찍엇어요.
혹시 어디시죠.
천진이면 저는 张贵庄 酷宝宝에서 찍었거든요

별의 전쟁 (♡.244.♡.202) - 2008/09/20 15:57:24

저흰 백일 며칠 지나서 찍었어요...
연길에서 ~~~

고민거리 (♡.69.♡.90) - 2008/09/20 20:52:37

우리 애긴 백일 되는날 집에 예약해서 그날 기념하기 위하여 딱 그날에 찍었습니다
가격은 뭐 오백원 짜리
그리고 돐때 비싼걸루 가족사진 두 포함해서 찍었죠 .
저두 천진에서 찍었어요 . 寶兒사진관이요