주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

출산하신분들께 문의합니다.

구름 55 | 2008.08.29 13:55:45 댓글: 3 조회: 931 추천: 3
https://life.moyiza.kr/baby/1581551

안녕하세요.
다름이 아니라 저희 언니가 지금 임신 16주인데요.
광주에서 출산할려고 합니다.
광주에 깨끗하고 좋은 병원이 어디인지 문의드립니다.
좋은 하루 되세요..
얄미운사랑 (♡.19.♡.58) - 2008/08/29 14:03:19

티비에 그냥 광고 나오는 广州女子医院은 어떤가요? 저 아는 사람 글던게 거기 괜찮다 하던데요...

아카시아향 (♡.21.♡.45) - 2008/08/29 14:38:22

저는 祈福医院에서 출산했어요.
깨끗하고, 환경도 좋고, 의사랑 간호원의 태도가 좋았어요.
보통 병실도 침대 2개 , 그래서 조용하고 좋아요.

물방울님 (♡.19.♡.88) - 2008/08/29 20:20:44

저는 광주 省妇幼에서 출산했어요.
그쪽도 나름대로 편하더라구요,1달반전에 그기서 둘째까지 순산했어요.
그럼 좋은병원을 택하시고 귀여운 애기 낳으세요.

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
bus511
희망하우스
꽃잎이슬
미즈사랑
jinhee
199 도움~ 3
늘그랫듯이
but
나의희망
한현미