주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2세 계획중...예비맘들..여쭤볼게..있어서...

햄칸 여자 | 2008.06.19 09:12:17 댓글: 10 조회: 1114 추천: 5
https://life.moyiza.kr/baby/1581403
난 결혼 1년째...세?색시...얘요...
나인..82년생....

이제 슬슬...애기가질준비하고있는데요...
어떻게하면...임심 잘되는지???
아가 갖기전에...머 많이..먹어야되는지...??

그리구..전 예쁜 공주를 낳앗으면 ..하는데...
맘데로 될순없지만...크크...
저 신랑은 은근히 아들이엿음...하구요...

전 여자애기들..보면 얼마나 이쁜지...

그리구..우리 예비 맘님들...다들 예쁘고....
건~~~강한...아가들...태여낳음....조켓어요...
장미빛인생 (♡.96.♡.136) - 2008/06/19 09:25:41

임신계획전 3개월부터 엽산을 먹으면 되요...
편한 마음가짐이 애 갖는데 젤 좋은 약이지요...^^

but (♡.136.♡.184) - 2008/06/19 09:26:36

동갑이네요 ㅎㅎ 방가요.. 제가 자주 들러는 사이트 몇개 공유할게요.

건강한 아가 낳으세요.

http://www.i-mom.co.kr/pregnancy/pregnancy_list.jsp

http://blog.naver.com/wisd43u2p3/20049918386

http://kr.blog.yahoo.com/jeong0ho/6

햄칸 여자 (♡.3.♡.120) - 2008/06/19 09:27:30

네에..지금두..엽산을..갖구 다니는데요...
맨날 가방에..넣구...
생각나면 먹고..아님 안먹구....그래요...

지금 당장 찾아먹어야겟네요....
감사~~꾸벅~~

햄칸 여자 (♡.3.♡.120) - 2008/06/19 09:29:53

but 님: 사이트...잘볼게요..

햄칸 여자 (♡.3.♡.120) - 2008/06/19 13:17:01

방가워요...님두 이쁜아기 낳으세요...얘쁜딸...

꽃잎이슬 (♡.93.♡.229) - 2008/06/19 14:08:16

남편에게 평상시 물고기랑 영양가 잇는 음식 많이 해드리시고요...남편보고 심한 운동량을 줄이시라고 하세요..ㅎㅎ 그러면 건강한 아기 만들어진다네요..

햄칸 여자 (♡.3.♡.120) - 2008/06/20 09:02:15

네에...하는일이..심한 운동할일이 아니니까..이건 걱정안해두 될거 같고...영양있는거 마니 머겨야 겟네요...

수정66 (♡.25.♡.186) - 2008/06/19 22:28:06

아기가지기 전에..신체검사 받아보면 좋을거 같슴니다..
풍진항체가 잇는지 없는지...弓形虫에랑 혹시 감염됏는지...
이런병독은..어른한테는..별로..큰 영향이 없지만..임신후에..
발견됏을때는..큰일이거든요...태아한테 아주 치명적이람니다..
병원가서..임신하려구..신체검사 받겟다면..알아서 해줄검니다..

햄칸 여자 (♡.3.♡.120) - 2008/06/20 09:03:07

네에..애기하나 가지느데...쉬운일이 아니얘요...
지금은 그저 하나 가지니까....건강한 애기 나을려면...
참...걱정이예요...

진실한인생 (♡.239.♡.203) - 2008/06/24 21:00:14

but님 싸이트 잘볼게요 ㅎㅎ
그러구 저두 지금 임신이 안돼서 고민을 많이 하고 있는중입니다
암튼 속상해요 ㅎ