아직도 하루 출근을 더해야 ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.10 14:32:11 댓글: 28 조회: 512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567500
오늘 금요일이면 원래는 이제 두세시간만 잇으면 주말인데

래일도 정상출근을 해야 한다는 이 눙물나는 현실...

빨리 퇴직했으람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/10 14:34:14

나느 내일 나오기 아쓸해서 저레 휴가냇슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 14:35:30

잘했슴다. 5.1졸 쉬구 일하기 싫어서 죽겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.169) - 2024/05/10 14:42:21

나누 낼 쉬지롱 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 14:43:13

어머 별이꿈 좋겠따요~~ 왕부럽 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 14:56:28

내일 출근해서 자게에 글 10편 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 15:00:28

나누 쌈해야 글으 줄줄 쓰지 그채믄 많이 못 씀다. 나누 맘이 어지구 연약함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 14:58:21

나는 내일 휴식임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌰발하기전에 부러바서 눈물찔금나게스리 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 15:01:34

어찜다? 코테츠님은 바야흐로 광명을 맞이하는데 우리는 아직도 암흑속에서 헤매고잇슴다. 흑...내대신 휴식 잘하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/10 14:59:40

꺄악~요일으 잊고 사는 사람인데 이글 보고 래일 하루 더 출근해야 된다는 슬픔..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 15:02:24

중국동포들끼리 서로 끌어안고 온밤 울기쇼 울다가 콘물 나옴 서로의 잔등에 바르면서 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/10 15:07:15

어째 이리 깨끔치 못한 말을 합니까.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 15:09:12

깨끔치 못하다 -- 이말으 진짜 백만년만에 들어보는 같슴다. 연변사람 인정~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 15:16:54

가끔씩 안쓰던 연변말 들으면 혼자서 빵 터짐다 ㅋㅋㅋㅋ
아까 반클님이 쓴 글보고도 혼자 엄청 웃었음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 15:22:19

반클이는 연변말과 사투리를 막 섞어서 와늘 벰베기를 만들어 말함다. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 15:16:57

글쓰고싶어서님은 성별이 어떻게 됨가? ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/10 15:18:04

내 저레 녀자랄게,캔들인데 시집갈게.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 15:19:10

농담 치고 싶어도 성별을 알고 쳐야할것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 15:19:40

철컹철컹 할까봐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 15:18:00

나두 쉼다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 15:23:46

근래에 들어서 항국은 쏠락쏠락 자꾸 놀드라구요 중국은 많이 노는것 같아도 그냥 몰아쉴뿐 요기조기 주말으 调休를 진행하니 그게 도리여 더 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 15:26:24

음력설과 국경절 제외하고 기실 다 1일밖에 안쉬는데 로동절에는 앞뒤주일에서 하루씩 땡기고 토일 붙혀서 억지로 5일을 만들었죠....

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 15:33:48

그니깐 차라리 제날자대로 휴식햇음 좋겠슴다. 머 별루 더 노는것두 없으면서 촨슈르 하니깐 더 피곤함다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.207.♡.100) - 2024/05/10 16:28:09

에, 5월에는 원래 쉬는 날이 많아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 16:29:16

달나라님 내몫까지 즐거운 주말 보내쇼 ~~ 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 17:01:49

ㅋㅋㅋ 열일하쇼 , 난 낼 쉽니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.140) - 2024/05/10 17:47:29

진짜??? 아니, 왜??? 랠 모이자에서 보기쇼 꼭 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.196) - 2024/05/10 17:51:47

나누 저레 청가 냇소. 대리르 한나 내세우고. ㅎㅎ
년휴가 아직두 잔뜩 남았는데 써야지.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/10 17:59:27

잘했슴다. 모두 령활하게 대체하네요 진짜 부럽슴다 잘 휴식하쇼 쿨쩍~~~