내가 먼 ㅈㅓ

산타양말산타양말 | 2024.05.10 16:22:50 댓글: 10 조회: 345 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567546
먹어볼께여
침 삼키면서 보기만 하세여 ㅋㅋㅋ

♪₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240510_161930.jpg | 2.8MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 16:24:48

나누 니 전번에 이거 올렷을때 바나나화분인줄 몰루구 걍 이미 딴 바나나인가 햇는데 오늘 정원님 올린거본게 나무더구나 ㅋㅋㅋ인제는 평생 바나나걱정 없겟다야 이거 해마다 열리는게 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:25:50

무슨 시퍼런거 맛드 없는거 .. 줘드 안먹을거임 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 16:26:33

이거 아직 안 익어서 그런거아님다? 이제 익으면 샛노래 지잼요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:29:34

노래지구 잇잖아요 , 사상이 노래..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 16:31:12

禁止焦绿~~ 요말이 찡댄이죠 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.33) - 2024/05/10 16:27:08

나무가 아니고 걍 줄기채로 한뭉텅이 짤라놓은 거에여 ㅋㅋㅋ 물에 불리면 지절로 익어간다고 하더라그여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/10 16:32:20

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/10 16:28:18

와~ 몇개는 노래졌구나여 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/10 16:37:47

嗯~ 芭蕉,挺好吃的。

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/10 16:54:08

목이 메어서 안먹소. 어디 먹을 과일이 없어서 바나나를 ㅋ