나도 좋나하는 노래 올려봐여

김빛나래 | 2019.02.17 19:17:33 댓글: 31 조회: 923 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849326
유유하고

달콤한 상큼한 ~~~~

노래가 좋아요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-02-17-19-16-00-96.png | 501.8KB / 0 Download
알면서범하는인생 (♡.39.♡.87) - 2019/02/17 19:18:17

실력이 별루 없는 애들인데 ㅋ 윤미래빼구

김빛나래 (♡.85.♡.120) - 2019/02/17 19:20:09

노래만 좋으면 대여 ㅎㅎ 내 맘에 와닿는 노래

알면서범하는인생 (♡.39.♡.87) - 2019/02/17 19:20:39

발라드르 좋아하는군

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:37:37

빙고빙고

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/17 22:21:22

근데 프샤 본인이겠지? 왜케 벗고 다니오

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 22:36:17

뒤만 살짝~ 한번 좀 오픈돈거 입어봣어요. 지금은 안 그러고 다녀요 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 22:38:47

기끔씩 이런스타일로도 입어보고 그런게 인생 아니겟슈

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/18 13:23:05

잘햇소. 너무 보수적이믄 못쓰오

김빛나래 (♡.85.♡.120) - 2019/02/18 13:24:21

동무 마누리한테 전할게 너무 보수적이므 못쓴다구 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/18 13:33:20

내 총객이요. 유부남이거까지 뒷조사햇는가 무섭구만

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/17 19:18:34

내조아하는노래느하나두업구번

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:35:55

ㅋㅋㅋ 대중들이 좋아할만한 노래는 아닌같아요

사오육 (♡.37.♡.203) - 2019/02/17 19:21:47

리스트에 4개 제가자주듣는거랑 겹치네요 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:36:12

반갑네요 ㅋㅋㅋ 어느노래요

사오육 (♡.31.♡.48) - 2019/02/17 19:41:14

크레파스 세개랑 밤하늘에 별을 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:42:21

취향이 비슷하네요 다른것도 꼭 들어봐요 ㅎㅎ

사오육 (♡.31.♡.48) - 2019/02/17 19:48:14

근데 이미지는 야인시대 노래랑 들어야함다 나느 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:50:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 이미지 가리는가요

사오육 (♡.31.♡.48) - 2019/02/17 19:51:21

내생긴게문제지 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:55:47

요 샤방한 프사랑 안어울려요

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/17 19:21:52

보고싶고,좋아하고,사랑하고,매일 사랑스런 그대와 밤하늘의 별을, 하늘에 외쳐요 너를 사랑해~

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/17 19:22:58

나만비라봨ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:36:22

고마워 미투 ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/17 19:21:54

아가씨 나가 아가씨를위해서 새닉만들어밨어요

한번바바요 요밑에 있어요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 19:23:45

윤미래노래만 알것같슴다 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:37:18

다른 노래들 대중들 애청곡은 아닌같아요

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 19:25:48

많이 생겻내옄ㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:37:25

무시게 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 19:39:01

7번부터 9번 ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:39:52

이건 작업할때 써도 좋은 노래 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 19:42:06

그래여 ..비슷한 사람기리 통할거 갇해여 ㅋ