하하하 축하해주쇼

봄의정원 | 2019.05.05 23:07:18 댓글: 22 조회: 708 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908900

난 모이자서 이런 회원임다

부럽지 부러우면 폰트 쏘구

그냥 가면 질투하는거로 알겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

네로님 쎄기 싸랑함다 ~ ㅋㅋㅋㅋ
우쭐쟁이다님이 100포인트 선물하셨습니다.
원킬님이 100포인트 선물하셨습니다.
카람빛님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 23:07:55

어머머머 좋갯음다
죽어라 부럽음다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:08:56

어째 질투하는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 23:10:10

나누 아이 허락함다? ㅋㅋㅋ
써거지 질투하갯음다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:11:16

이쁘니 질투 받으니 어째
기분 영 좋슴다 좀 더 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.21.♡.121) - 2019/05/05 23:08:13

난 한번도 못 받아 봐슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽씀닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:09:42

그럼 써니는 질투하쇼
허락함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 23:10:31

워.....

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:11:43

좀 부럽슴가 ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 23:14:14

나는 5천포 받아대슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:16:25

이룬~ 못 들은걸로 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:12:57

우쭐님 나두 자랑거리 생겨
자랑해보니 님 마음 좀 이해됨다
영 좋구나 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/05 23:13:06

그래바야 나한텐 마화장시

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:17:02

그래서 뭐~ ㅎㅎㅎ
프사 바꿨네뭐 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/05 23:17:48

바꾸래메.

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/05 23:16:13

나도 받아봤슴다

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:17:38

내보다 더 많이 받았슴가 ㅎㅎㅎㅎ
아니라 하쇼 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 23:19:32

딱 한번 , 그것도 어제 받았는데
오늘 또 싸움해버렷으니 이젠 안줄것 같애요 ㅠㅠ
질투할꺼예요 ~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/05 23:22:59

네로님 지금 직발 서시는 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 23:30:54

아~ 이런 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 05:40:48

오우~축하받을만 하네요^ ^
추카추카~ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.254) - 2019/05/06 08:34:14

네로님 막 두번씩 보내 왓네여 .

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 18:56:57

나도 오늘 네로님한테서~~~ ㅋㅋㅋ 두분다 사랑합니댜~~~~ ㅎㅎㅎㅎ