떠나려는 여자에게

알면서범하는인생 | 2019.05.10 07:26:36 댓글: 18 조회: 585 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912397
남자는 간절하게 묻는다.

(만약 떠나는 너를 내가 잡으면 우리의 결과는 달라질가?)

당신은 몇가지 선택을 할 수 있는가...

그렇게 헤어지고 모든 것이

홀가분할 것만 같았지만

하루하루가 너무 괴로운 건 왜일가...

미련일가? 아니면 그깟 자존심 때문에

미련한 선택을 한 것에 대한 후회일가?

그녀는 그를 진정 사랑했던 걸가...

그렇게 3년이 흐른다...

그간 억지로 모든 기억을 지울려고 노력한다.

그러나 그는 생각을 못한 것이 있었다...

그의 목소리였다...

千万没有想到竟忘不掉他的声音。

운명의 장난인가...真是防不胜防...

불금 되시오...

저녁부터 달리쟈~~~
사오육 (♡.97.♡.163) - 2019/05/10 07:27:58

그렇게 힘들면서까지 잡아야하는건 인연이 아닙니다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.55) - 2019/05/10 07:31:02

헤어져서 힘들다잖는가 ㅋ

사오육 (♡.97.♡.163) - 2019/05/10 07:33:19

뭐가힘들어요 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.55) - 2019/05/10 07:34:35

글 속의 주인공 여자...ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.50) - 2019/05/10 07:35:50

지멋대로 해석이네

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/10 07:40:40

풋풋할 때는 가능하다고 보는데요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/10 07:28:29

머임까 이거느?
영화내용임까?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.55) - 2019/05/10 07:30:33

거저 연애 짤막 글이요 ㅋㅋ 허구 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.50) - 2019/05/10 07:29:11

떠나려는 이유가 확실햇기때문에 다시잡는다고 해도 어차피 사람은 변하지않아서 같은 이유로 또 더 실망해서 떠나겟죠 어차피 안맞는건 억지로 맞출필요없어요 ~~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.55) - 2019/05/10 07:32:35

음~반전이 있어요 ㅋㅋ 3년뒤 우연히 그의 목소리를 듣고 그녀는 깨달았죠. 아직 잊지 못한 것이 목소리였다고 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.50) - 2019/05/10 07:33:30

사랑아닙니다~~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/10 07:37:24

요즘은 드물겠죠 아무래도 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 07:30:40

아침부터 이미 달렸구나

알면서범하는인생 (♡.39.♡.55) - 2019/05/10 07:33:25

네버~~ 아침에 머리 맑게 할려고 구상해서 쓰는 글 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 07:32:45

고갱님 방 잘못 들어왔슴다
여기서 이러심 안됨다 ㅎㅎㅎ
자작글방 가셔서 업뎃하쇼~ ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.55) - 2019/05/10 07:33:52

짤막짥막 매일 다른 스토리로 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 07:37:59

이분은 왜 아침부터 감성놀음이죠?????

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/10 07:39:56

오랜만이군 ㅋ