헤이디즈님을 위한 반박 ~

연금술사 | 2019.08.27 13:54:23 댓글: 9 조회: 673 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3981462
저는 죄가 없습니다

마누라 사진 공개한것은 .

이쁘다고 자신있어서 올린거구요

그만큼 마누라에 대해 ㅡ 자호감 느끼니

가능한 행동이구요 ㅜ

아 ~ 그러고 섹시하지않고 귀엽다고 한거

사실입니다 .

여자마다 각자 자기 매력 있는거 아닙니까 ?

예하면 쟤는 못생겼지만 멋있다 이거랑 같은 맥락아닌가요?

마누라면 꼭 섹시해야 합니까 ?

사나울수도 있고 귀여울 수도 있고 못생길수도 있고 말이죠

그럼에도 늘 함께 있고 싶은 감정이 바로 아이칭 이란거죠 .

해디님이 표현하자고 한뜻은 이것이 분명한데 ㅡ

때로는 그냥 내 마누라 내가 귀엽다하는데 잠자리까지 .

상상을 펼치면서. 대뇌회전을 돌리는 .

심리상태가 이상한 여성도 있듯이 ...세상은 참 다채롭죠 .

. 그래서 말인데 仁者见仁 智者见智

참으로 보기 안쓰러워서 나도 역시 헛웃음만 나갑니다 ...

연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 13:58:26

물론 헤디님이 좀 평범하지 않는 구석도 있습니다

예하면 남들 차마 . 입에 못꺼내는 사적인 은밀한 얘기를

대범하게 꺼내는것 등등 ........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 문화차이일뿐입니다 ㅡ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.79) - 2019/08/27 14:02:26

내가 당한거에 대해 얘기 좀 해줘요 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 14:03:51

그럴만한 이유가 있겠지요

여자가 얼마나 주디질 했음 동내남자한데

공격당하냐구요 ㅎㅎㅎ 자숙하새요

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.169) - 2019/08/27 14:18:03

시끄럿 씨

연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 14:20:29

난 띠뿡이 피해자인척 하는게 더 코미딕하오

하하 저ㅠ나그내도 재수도 없지 ㅡ 하필이면

滚刀肉같은 띠뿡이 건드려서 ㅎㅎㅎㅎ

오이디푸스 (♡.241.♡.75) - 2019/08/27 14:02:42

헤이 아쉬움점 이라면 밤에도 귀여운 스타일 ..이라는 말을 햇구요.
무한 상상 공간을 제공 햇소 ㅋㅋ

구지 저런걸 타인과 멀 공감 하냐고 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 14:06:01

다시 말하지만 헤디님도 분명 평범하지 않는 구석은 있다 말햤소

그러고 . 그냥 몽롱하게 말했지. ..

특정 성적 수치심 유발하는 신체부위 묘사하거나

디테일한 과정설명는 생략한거봐서 가히 봐줄만한 수위요

ㅎㅎㅎ 하하하하

오이디푸스 (♡.241.♡.75) - 2019/08/27 14:05:32

달콤이 글 내용은 그거요.

같은 여자 입장에서..남자가 밖에 나가...여자에 대해.밤에도 까지 담론 하는건.

거북 스럽고..보기에 안 좋다임.

연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 14:07:54

그니까 내말에 저여자가 지금 오버한다구요

그냥 귀엽다 했다고 ..... 밤얘기까지 ㅠㅠ

요즘 뉴스넘 봤나 ???하하하

저번에 내가 술취해서 동료가 한침실에서 동영상보는데

여자소리 난다고 ㅜ내가 야동본다고 성질 부리고 몰아붙이고

그거랑 뭐 다른거 이쏘 ??? 아 생각만 해도 민망하오...

갠히 ..다들 뒤에서 연그미 여자소리에 젤 민감할 시기인데

이러면서 놀리잔소 하하하하하