남자 여자 단둘이 잇으면 ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.20 17:01:13 댓글: 10 조회: 3733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4034856

전 벌써 단둘이 잇으면 두근두근 ㅋㅋ

그리고 ..개 못생이거나 성질 더러우면 ..아예 만날 이유도 없고 .

그렇다면 ..이쁘고 날씬하고 성격 좋은 이성과 ...친구 한다면 ㅋㅋㅋ

그것도 둘이서 친구처럼 술도 한잔하고 할말 안할말 다 해버리면 ㅋㅋㅋ

상상이 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 17:04:36

만약에 봐줄만 그이상인데 성격이 ㅈㄹ 같으면 ㅋㅋ

찬열이 (♡.35.♡.222) - 2019/12/20 17:05:44

남자 벌캐 같은 여자 딱 질색하는지라 ㅋㅋ

아마 옆에도 못오게 할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 17:08:07

얼매나 툐짠씽 있나요
님은 아직 여자를.더 만나야겟군

찬열이 (♡.35.♡.222) - 2019/12/20 17:08:49

착하고 순하고 이쁜애들 많은데 ...머하러 ㅈㄹ 만남니까 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2019/12/20 17:13:15

모르시죠 ㅋㅋ
착하고 이쁜거 결혼후 ... 此处省略一万字!

찬열이 (♡.35.♡.222) - 2019/12/20 17:14:58

넵..결혼후에는 그렇거니 해야죠 ㅋㅋㅋ

TRENDY (♡.214.♡.229) - 2019/12/20 17:15:01

일어나지도 않을일들을 왜자꾸 상상하시는겁니까???

찬열이 (♡.35.♡.222) - 2019/12/20 17:16:21

남사친 여사친 이런 관계를 말하는거다 ㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.208.♡.137) - 2019/12/20 17:21:13

얼굴이 프사처럼 잘생겠슴가?

찬열이 (♡.35.♡.222) - 2019/12/20 17:25:42

글세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ