좋은. 친구 웃겻님. ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2020.01.08 06:41:37 댓글: 12 조회: 870 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4043549
일본에서 항상 저한테 아낌없이 따뜻함 전해주시는 웃겻님.

한결같은 믿음과 성원에 다시한번 감사의 마음 전하며,

오늘도 명랑하고 기분 좋은 하루 되시길. ^^~
채도재3님이 100포인트 선물하셨습니다.
이무화도 (♡.62.♡.126) - 2020/01/08 06:46:13

잰내비ㅋㅋㅋ 빨자라 정시잇니?온밤으 그러니깐 머리 더 벗겨지지 ㅠ

찬열이 (♡.22.♡.29) - 2020/01/08 06:49:44

너. 자꾸 까불몀.. 트랜디 확 빼앗아온다 ㅋㅋ

정도것. 할것. ^^~

이무화도 (♡.62.♡.126) - 2020/01/08 07:22:40

손바닥으로 이매르 정시나게 답시게 달래? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/08 06:55:50

얼씨구~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

존하루 보내세요^ ^
웃겼은 샤랄라 돈벌러 고고 ~~ㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.22.♡.29) - 2020/01/08 06:57:31

오늘. 대박나세요. ㅋㅋ

사업대박, 기분대박. ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/08 06:58:18

찬열이 (♡.22.♡.29) - 2020/01/08 07:04:37

^^~

채도재3 (♡.18.♡.73) - 2020/01/08 07:15:19

통일아 잘잣니?

찬열이 (♡.22.♡.29) - 2020/01/08 07:21:12

엉. ㅋ

채도재3 (♡.18.♡.73) - 2020/01/08 07:21:56

오늘도 좋은하루 대라~

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/01/08 07:15:57

굿모닝~~오늘 아침 글이 웃음을 가져왔네요 ㅎㅎ

찬열이 (♡.22.♡.29) - 2020/01/08 07:21:24

어느글요? ㅋㅋ