찬열예찬~ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.01.17 08:39:25 댓글: 13 조회: 980 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4047551
찬열님은 모이자 탈퇴한지 단 하루만에

다시 재가입을 하고 자게로 돌아왓습니다.

반대세력의 공격에 여러가지 어려움이 많았지만

결코 자게에 대한 크나큰 사명감을 안고

또다시 전선에 복귀한 찬열님의 컴백을

열렬히 환영합니다~

기립박수 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.254.♡.14) - 2020/01/17 08:40:26

정시 나쁘죠머..

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/17 08:41:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 찬열님 좋은데여~

채도재3 (♡.254.♡.14) - 2020/01/17 08:42:16

써거지게 좋습니다 저두 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/17 08:40:59

이글보고 찬열오빠 언니미소 띄우겟어요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/17 08:42:51

네...좀 잇으면 방그레 웃으며 들어설듯합니다 ^^ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.122) - 2020/01/17 08:41:36

윗말에 ㅎㅎㅎ웃었는데...
아야~
환영해야 될지 ...ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/17 08:45:12

저의글에 ㅎㅎㅎ는 기쁨의 미소입니다

우리는 찬열님을 열렬히 환영해야 합니다.

찬열님 없는 자게는 어둠속 동굴입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.122) - 2020/01/17 08:48:36

오빠라고는 도무지 부르지 못하지만...ㅎㅎ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/17 08:51:35

봄란씨 모르셔요?
찬열님 닉네임 찬열오빠라 고쳣어요 풉 ~ ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.122) - 2020/01/17 09:07:50

그니깐요.
오빠라고 못부르겠슴다.분명히 저보다 어릴건데..ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/17 08:59:09

모두 재밋게 노세요~

저는 오늘 小年이라 장보러 나갑니다~ ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.122) - 2020/01/17 09:08:43

아...쇼넨이구나.
달력에는 왜 안적혀있지?
맛있는거 많이 사세요.

찬열오빠 (♡.116.♡.140) - 2020/01/17 09:48:25

이 언니 참 ㅋㅋㅋ

설잘쉬세요.