연그미 오라~

말란들로 | 2020.01.21 21:37:36 댓글: 20 조회: 1365 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4049378
다른사람까느 니 새골쓰갯음쓰구 상관할바 아닌데..

낵까느 구빈돌돌메 말하지 말라! 들어?

그날 지짐누님까 그랠때두 니 글올려

나르 비웃엇재야..

그런거 하지말란 말이다..

차라레 직접 매태하라..
찬열오빠 (♡.116.♡.116) - 2020/01/21 21:41:27

생각 넘 만채야.

욕하게으무 저제레. 욕해라

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 21:42:03

넌 삐치지 말라!!!!!!!!!

둘이 알아서 하게~

무슨 니까지 나서서 난시야?????

찬열오빠 (♡.116.♡.116) - 2020/01/21 21:44:48

노배씨

말이. 좀. 많네요. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/21 21:45:52

허구헌날 여자사진퍼오는너보단ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.116) - 2020/01/21 21:47:20

我的天啊。

脑袋疼。。-_-||

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/21 21:50:04

确认是脑子吗?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 21:50:12

이 고구마같은 아시키!!

무스게라구?????

노배라구?????

야~ 이시캬!!!!!!

나 감자야!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.240) - 2020/01/21 21:47:02

어디르 슬서 끼여들까하메 못가개 갈작.

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 21:41:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 보므느 속이 좀 꽁하구나!!!!!

언제적에 일인데 들춰서 난시야~

ㅋㅋㅋㅋ

너도 가마이 보므느 무슨 좋치 않는 일이 있으므

속에다 두구 나중에 복수하는 그런 수타일이구나!!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/21 21:43:15

울아주버님이다쓰베야~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 21:49:39

그렇타는 거지..

제가 머라 나무람한거 아닙니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

절대 내버~

말란들로 (♡.11.♡.240) - 2020/01/21 21:49:09

내 닉까 복수하데?? ㅎㅎ

글올리구 연금미 잠수타다 가끔씨 나와서..

내뜻은 확실하게 전달해야지 않갯니?

그래야 머 풀건풀구 쌈할건 하구 그채야??

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 21:51:36

자는 답이 없다!!!!!!

내 이년 지켜본 결과 자한테는 손들었따~

한쪽귀루 들어가구 한쪽귈루 나가는 아하구

무슨 도리 따지니?????

자는 그런거 모른다~

망치질 해라므 잘했찌!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.240) - 2020/01/21 21:57:34

낵까 자꾸 새골으 쓰니까 그래지..

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 22:00:27

그렇커니 해라!!!

어디가서 큰 소리두 못치는

아색끼하구 무슨 신경쓰니~

엇째 한살 더 먹으므 남들은 성질이

죽는다던데 너느 엇째 이모얘야???

ㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.240) - 2020/01/21 22:05:54

아랏다 ...

걍 오늘부러 해결볼라구 자까..

연금술사 (♡.204.♡.174) - 2020/01/21 22:21:30

무슨 소린지 ㅎㅎㅎ

난 아무생각두 안난다

혹시 지짐이 때문인가

난 잘못한거 없겠는데 ?

왜 내한데 서운하다 하지 ?

말란들로 (♡.11.♡.240) - 2020/01/21 22:34:29

说实话 我 真特么瞧不起你

연금술사 (♡.204.♡.174) - 2020/01/21 22:53:19

ㅎㅎㅎㅎ应该的应该的

我也没看得起过你嘛

말란들로 (♡.11.♡.240) - 2020/01/21 23:04:24

토 나온다 댓다 가바라~