홀가분한 아침입니다~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.01.27 08:37:35 댓글: 9 조회: 2478 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051185
전염페렴때문에 가족 모두 밖에 나가지 못하고

집에만 있으니 살만 뒤룩뒤룩~

내보구 아침하지 말라네요 ...

나야 얼씨구 좋죠 머~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나는 음악으로 정월 초삼일 시작해봅시다 ~

찬열오빠 (♡.116.♡.31) - 2020/01/27 08:51:04

가족끼리 부비부비... 제. 행복하죠 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/27 08:52:37

내하구 우리 나그내 쏘파 량켠에 머리를 놓고 누워서

마구 서로 발차기를 했슴다. 꼴보기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/27 08:59:26

무슨 신나는 음악이라구 ㅎㅎ 귀신이 튀나올같소

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/27 11:17:23

어? 그렇다구?

나는 재밋기만 한데머 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/27 11:17:31

어? 그렇다구?

나는 재밋기만 한데머 ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.214.♡.71) - 2020/01/27 09:45:57

연변은 가난해서
전염병도 지나간다고 하던데 정말이기를 바라면서
설연휴를 2월2일까지 연장한다던데 역시 정말이기를 바라면서
좋은 음악 잘듣고 모아산 출발합니다.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/27 11:18:22

저도 설날에 모아산 갓댓습니다.

사람 바글합데다...

산바람 신나게 쐬우구 오셔 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.154) - 2020/01/27 11:50:16

저는 요즘 농촌에서 걸어서 산보하고 있습니다.
시내쪽에는 류동인구가 많아서 .. 농촌쪽으로 바람쏠겸. ㅋ ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/27 11:55:56

저는 래일부터 직발임다.

그래서 오늘은 아무데두 안나가구

집에서 띵굴하길루 햇슴다.

마지막 하루 노능거 악을 쓸 예산임다 ㅋㅋㅋㅋ