아무래도 요즘은

naver2016 | 2020.01.27 15:18:41 댓글: 11 조회: 2379 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051310
이런 비상시기에는 나처럼
조용히 집구석에만 처벽혀 있는것이 좋을것 같소 ㅋㅋ

뚱처로 2시간 거리에 대학 다니는 조카가 있는데
이번 설에 친척집 방문할라고 하니

친이모가 하는 소리가
안와도 되는데 ... ㅋㅋ

뭐 어쩔수 없는것 같습니다

된장님원장찌개 (♡.58.♡.232) - 2020/01/27 15:22:02

안부전해라고 웨쳇이 만들어졌짐

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/27 15:38:43

그러게요 ㅎㅎㅎ 위챗으로 얼굴이나 보며 이모 안녕 ? 하며 손 흔들어야 하나요 ? ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/01/27 15:23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에는 갈데 없소.

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/27 15:39:29

ㅎㅎㅎ 집에 식자재도 다 떨어 질라고 하는데 나갈까요 버틸까요 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.65) - 2020/01/27 15:42:36

尽量买,保质期长的,罐头,干菜之类的!

非常时期就别谈个人口味了,

연금술사 (♡.62.♡.65) - 2020/01/27 15:26:22

아침에 누가 말하는거 못들었소 ?

이럴때 나와서 데이트 하는건 真爱

能出来见你的人都是生死之交

出来和你一起打麻将的都是亡命徒

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/27 15:41:40

您老要不要出来打打麻将?见见生死之交呢? 呵呵

연금술사 (♡.62.♡.65) - 2020/01/27 15:44:52

打多大的?哈哈

有的玩,肯定玩,我是那种贪生怕死的人吗?

연금술사 (♡.62.♡.65) - 2020/01/27 15:46:13

고향 갔으무 마작팅이랑 다녀야 제맛이지 . 그쪽에는 안전하오

추워서 병균도 다ㅠ얼어죽고 없소

한달정도 놀다보면 바깥에 병두 다 지나가고 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/01/27 15:56:29

고향집에 찾아가셨나바요 ㅎㅎ 시골마을은 안전하죠 ㅎ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/27 17:26:53

ㅎㅎㅎ 고향집은 인제는 갈일도 없는거 같습니다
앞으로는 지금 사는곳이 제2의 고향으로 쭉 눌러 살것 같습니다