통일아 나 억울해

마음을담아 | 2020.02.16 13:26:51 댓글: 19 조회: 1777 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061328
나 너한테 화내고 막 그런사람 아니야

존재감도 없는너한테 내가 화내서 머하게?

안그래? ㅋㅋㅋ 바바 신고내역드 딱

한번 니가 채도재글에 페륜댓글단거 신고한거외엔

아무것도 없잖아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5677 | 570.6KB / 0 Download
찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/16 13:28:39

知道啦。

是兄弟

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 13:29:42

한사람이 의심스럽긴 하다만ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.55) - 2020/02/16 13:33:26

谁啊?

说吧

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 13:36:43

아홉쪽이 한테 물어보라마 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.149) - 2020/02/16 13:30:03

채도재님은 왜안옴다

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 13:30:53

글쎄 무슨 우둑밸으 쓰고 갑자기 사라졋는지 ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.52) - 2020/02/16 13:32:17

예전에 어떤넘인지 날신고했든생각이남다 이거보니ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 13:35:24

그런 얍삽한사람 많아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:32:46

어제내용삭제하고

이거만올린거아니징ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 13:36:10

저 신고내역 삭제하는 기능이 없다 저대로 있다가 30일 지나므 자동 삭제되는거지 넌 이래서 안되 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:39:04

아~글타공ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 13:41:10

그럼 너드 억울함 공개해바 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:52:45

난신고하믄햇다고

당당하게말한다ㅋㅋ

维权인데ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 13:36:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 13:39:40

야는또왜케자지러지게웃는다니

찌리는메구낰ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 13:40:55

조늠아 예전버릇이 또 도졋나보지모 ㅋㅋㅋ 조사하므 다나와 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 13:41:38

샤구재시군요~ㅋㅋ

그나저나 저땜에 많이 웃은 값을 받아야겟서요~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.21) - 2020/02/16 13:42:52

어떻게 줘? 포인트로 주까?ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/16 13:51:50

저분이 이미 포인트 선물 하셧네요 ~ 수수료 빼면 또 일부러 보낸거네요 ㅋㅋ