수박에다가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.10 20:05:46 댓글: 27 조회: 2590 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4073782
사이다 콸콸붓구 딸기우유 콸콸붓구 얼음으 콱나서 화채먹기싶슴다
구분고기에다가
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 20:06:25

그거 좋죠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:07:49

오리 오리알이 아이구 수박으 낳는걸루 보일까함다 막 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/10 20:10:16

딱밤 한번 때려봐여 익었나 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 20:06:34

먹음데지 그게머 어려운것도 아니구나모 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:08:55

이밤중에?

마음을담아 (♡.62.♡.73) - 2020/03/10 20:09:52

썰썰이날때 제절에 재께야 군 뚝 떨어지지 ㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.240) - 2020/03/10 20:06:38

상상하면서 숫가락으로 빈 접시를 퍼먹어.. ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:10:28

잡에 먹을거라곤 유산균밖에 없슴다 ㅡㅡ;
밖에나가서 눈이래두 퍼먹으까

쓰겁더라 (♡.111.♡.243) - 2020/03/10 20:07:29

입으 뜯어서 보내무 내 화채에다가 담가줄께

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:11:14

입이 없으무 아이먹기싶으까?
애남다 ㅠㅠ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 20:09:36

마지막 말이 중점이구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:12:24

어지느 식당이 문열었단데 문열구보니깐 내 돈이없겠구나 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.222) - 2020/03/10 20:14:12

굽은 고기는 안데갯구만 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.126) - 2020/03/10 20:11:47

아리 콧구멍에다 콸콸붓구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:13:50

콸콸부서밨자 9미리 들가지무 그헨메콧궁개사

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/10 20:13:45

아이스 크림 먹고 콜라 마시세요. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:14:51

물밖에 없슴다 먹을게라구

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/10 20:15:25

불쌍해라~~~

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/10 20:15:41

아틈은 한달동안 집에 같여있으니
시원한 과일도 생각 날겜다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:16:51

거의 50일째 갇혀있슴다 지금 ㅡㅡ;

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/10 20:20:05

어딘데 그렇게 심각함다?

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/10 20:20:42

연길이요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:21:35

연길임다
아직두 쑈취에서 하루에 한집에서 한명씩 한번밖에 못나가게함다

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/10 20:25:29

넘 심하게 관리하네요. 연길은 괜찮은걸로 알고 잇엇는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:28:19

이렇게 관리했길래 괜찮은게지 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/03/10 20:26:07

튼튼이는 억울하게 생각마오 .
내 둘째형은 두달동안에 꼼작못했소 ㅎㅎ
언제 개학할지 통보도 없단데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/10 20:29:12

협조르 잘해야데지