이번에는ㅋㅋ

여인화 | 2020.03.14 20:04:43 댓글: 35 조회: 2733 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076084
너무 얇아젯능가ㅋㅋ

갈아서방금한건데두나ㅋㅋ

모르게~맛은데다이조아~ㅋㅋㅋ

이시간에 만들어먹는다능게

어디야ㅋㅋㅋ
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
StandUp님이 100포인트 선물하셨습니다.
탐턈님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43695 | 5.3MB / 0 Download
쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 20:06:05

감재들이 따가붰겠어여!

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:07:14

따가운거조아하던데여ㅋㅋ

맛있어지더라구요ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 20:10:09

ㅋㅋ뮤튼 가슴아퍼!!!

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:13:23

생감제 한개남겻는데 그거 드려요?ㅋㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.111.♡.50) - 2020/03/14 20:25:27

아삭하겠네

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:31:52

생거는님취향이라ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/14 20:06:24

동글동글 귀여워요 ㅋㅋ 식감이 다르죠?
오늘 포인트 기회 다 써서 내일에~

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:07:50

눈깜딱할세로후딱해버렷어요ㅋㅋ

폰트마나요갠찬슴다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/14 20:08:55

순삭~ < 먼저 마음이라도 받아줘요~ ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:09:45

단차님이쁜마음이사 항상 알고있져ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.150) - 2020/03/14 20:06:47

잘했숨다

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:08:12

감사함다ㅋㅋ

다음에듸잘하는걸로ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.150) - 2020/03/14 20:08:36

사진보기셔ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:09:07

사진올린다한적없슴다ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/14 20:07:53

그렇지 감제지지미는 간분좀 많이 드러가야 마싯지

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:08:38

다행히 이번엔 바람은 안맞앗슴다ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/14 20:08:59

사진올리갯지 누기 지지미를 올리랫소

탐턈 (♡.101.♡.150) - 2020/03/14 20:09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.74) - 2020/03/14 20:10:22

탐탐이 올린다오

탐턈 (♡.101.♡.150) - 2020/03/14 20:11:09

내언제ㅋㅋ첸심한내한다야

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:10:24

바꿔치기하자한적도없쟁까ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/14 20:12:02

이래는군 가갯소

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:15:02

삐진척하지마쇼ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.207) - 2020/03/14 20:09:49

이거 영 하기 어렵재?

널쓰게보니 (♡.214.♡.74) - 2020/03/14 20:10:45

이변한테는 그럴수도 ㅋ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/14 20:14:10

참나,,, 사람 보기르,

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:11:48

별거아닌데 까다롭습데다ㅋㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/14 20:10:59

텝텝 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:12:10

아오~꼴보기시러ㅋㅋㅋ

소심함다에ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.44) - 2020/03/14 20:26:37

워~ 예쁘게 잘 구웠어욜~^^

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:32:18

감사함다ㅋㅋ

쉽지않슴다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/14 20:29:32

이쁘게 잘했슴다 근데 술은 뒤에 감춰놓고 찍었죠 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:33:07

술아이마신지 오람다ㅋㅋ

가끔생각나서 따게면

재미없어서 마시다맘다ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.251) - 2020/03/14 20:34:57

조금만 더 구웠으면 노릇노릇하게 될거같슴다^ ^
참~잘했어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.188) - 2020/03/14 20:37:48

우앙~웃님오셧구나요ㅋㅋㅋ

얇아진거같슴다ㅋㅋ

금방한건데드나

빛갈드아이노랗그ㅋㅋ

담에또쨔유해보겟슴다ㅋㅋ

3세트잘받겟슴다ㅋㅋ