애들이 군기싹빠져서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.15 08:33:26 댓글: 15 조회: 1534 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076508
암송낸거 동영상 찍어서 보내오라무
딱보무 교과서르 폰뒤에다 놓구 과문구절따라 읽어서 눈알이 움직이는게 보이는데 이것들이 어디서 새골으 햐
개학하무 보자 너네
아 골이아픔다
~%?…;# *’☆&℃$︿★? 乱码

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 08:34:35

아톰이드 기래 학교댕길때 새골으 쓴게 지금애들이사 더 역어빠졋지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 08:36:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈압이 올라감다 ㅡㅡ;

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 08:35:16

이빨이 모자라무 말해줘여~~같이가서 물께!

마음을담아 (♡.38.♡.141) - 2020/03/15 08:36:03

내 빼던진 이빨드 같이 가져가세욧 ㅋㅋ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 08:39:40

ㅋㅋㅋㅋ아 중고지만 새거처럼 쓸께여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 08:38:06

눈앞에 있어야 물어놓던지하지 ㅋㅋㅋㅋ
개학할때까지 이르 악물구 참아야지무

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/15 08:35:43

한국은 이번달 개학은 무리일듯요 ‥연길은 걱정없지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 08:38:30

인터넷강의밖에 못함다 여기두

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 08:36:14

새골앞에서 새골쓰니까 탈로나지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 08:39:49

개씸해죽개 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 08:36:15

골에다 마대르 쓰구 암소내래라 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 08:41:44

한번먼 영상통화해서 검사하무 아쓸하지 근담에느 새골으 안씁데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 08:43:07

애들 잘 관리할거 같아요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 08:47:41

눈앞에 있음 관리하기 헐한데 안보이니깐 개판임다 요즘엔 ㅡㅡ;

낙동강공룡알 (♡.115.♡.25) - 2020/03/15 10:13:27

담부터 눈감고 골으 뱅뱅 돌구메 하라 하쇼,엣날 아드리처럼.