우리두 吃饭~~~ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.15 18:37:15 댓글: 36 조회: 10581 추천: 20
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076932
간단하게 차려서 대수 때우기쇼~

여러분도 맛저하쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200315_101450.jpg | 150.7KB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/15 18:38:20

거저 토실토실해 지겟음다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:39:48

우리 식구들은 맨날 살 까야지 하면서도

때식때면 또 밥상앞에 슬며시 나사앉슴다 ㅎㅎㅎㅎ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 18:38:30

이건 사발까지 다 씹어먹어야해!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:40:55

오호~~ 감사합니다.

쓰겁님도 맛잇는 식사시간 되세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:38:55

高手都出来 吓人啊~ ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:41:52

아하...포인트선물까지

너무 감사합니다.

어쩌다가 高手소리두 듣구

이거 오늘 또 기분이 둥둥하네요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/03/15 18:47:06

내 올릴때 절대. 올리지 마세요~!! 내 요리 너무 초라해집니다. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:47:38

알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.43) - 2020/03/15 18:38:59

공기밥들고 갈게요 10뒤도착요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:42:29

그래쇼 상콤님 오믄 이밤에 내 또 송아지 잡을수도 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.100.♡.27) - 2020/03/15 18:39:41

저녘도 기하학적으로 채렷네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:42:56

거저 동그래미에 삼각형에 장방형에 다 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 18:39:52

대수가이래드 다 고기구나 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:43:29

돼지고기르 주먹만한거 한개 쏠앗슴다.ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 18:40:37

나르빼구 다 잘먹는구나 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:44:02

아톰씨두 고기 드셔얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 18:40:57

저도 이런 사진 볼때면 가족이 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:45:18

나는 혼자살다가 인젠 두달째 북적거리니

슬슬 군수개남다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 18:44:30

알락달락 보기 좋네여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:45:46

널보님 노래두 그렇게 잘하시고

생김새도 엄청 동안에 미남이라면서요? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 18:49:39

루머입니다 그건

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 18:47:20

이거진열용아니져?ㅋㅋㅋ

나는못먹을꺼같슴다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 18:48:32

정작 집어먹자믄 별루 없습데다.

그냥 한끼 때움다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 18:52:25

상차림보믄 다들 공기만마시고

이슬만먹고사는같슴다ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 19:01:44

오늘 집에 아저씨는
분명 공기밥을 추가했을것 같애요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 19:06:08

우리 나군내는 언저누 머해줘두 시큰둥하는 같습데다

나두 막 이딸리아 요리람 해 재껴야 칭찬받을 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.83) - 2020/03/15 19:02:42

헐~ 배부른데도 침샘자극인데요~ 제가 좋아하는 오이냉채도 있구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 19:06:42

오이에다가 마른 명태르 과감히 무쳤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/03/15 19:06:37

간단하게 많이 드시고 면연력 높이세요.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 19:07:20

어허~~ 패소님 포인트선물도 하시고

무척 아주 감사하네요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/15 19:19:03

엄지척!!ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 19:24:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 내한테 요구 좀 낮는 같슴다

그래서 쬼만 잘해두 칭찬하는 같애요 ㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.232.♡.45) - 2020/03/15 19:40:18

알락달락하게 저녁식사 하셨네요. ㅋㅋ
굿이에요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 19:43:29

천사님까지 저의 보잘것없는 밥상에 광림해주시고 ㅎㅎㅎ

감사합니다 좋은밤 되세요 ^^

CO스타 (♡.22.♡.147) - 2020/04/08 23:42:30

20个赞,幸福莫过于你在吃,我在笑。

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/04/09 09:10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^ 스타님, 좋은 날 되세요 ~~~