내 어제 눈팅하면서...

5뚜기인생 | 2020.03.15 20:25:35 댓글: 18 조회: 3364 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077023
제일 멋진댓글은

초피가 화이트 아줌만데

집적거리다가 이 한마디에 작살낫지무 ㅋㅋ

화이트 아줌마왈 .. 곱추가 바지를 벗엇는데 작다면서요 ㅋㅋㅋ

완전 짱댄 ㅋㅋㅋㅋ
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/15 20:27:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초피는 바지를 벗으나마나지무 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:30:08

초피 바지벗고 달려오겟슴다 ㅋㅋ하하하

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 20:29:12

자게서 토미랑 화불님 无敌임다ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:31:53

맞슴다 ㅋㅋ

근데 여인화님도 보통이 아니던데요 ^^

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 20:34:03

나는허당임다ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:36:09

미녀님들은 항상 요렇게 겸손해 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/15 20:34:40

오랜만에 뵈옵니다 ‥ 만수무강 하시옵고 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:37:12

만수무강이고 뭐고 좀 버뜩버뜩 와서 인사 올려라 끄스개야 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/15 20:39:31

코로나가 50 이상이믄 한방에 간다는 소문이 있어서 행님 걱정 많이 했슴다 ‥ 늘 건강하게 오래 오래 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:44:51

그니깐 끄스개야 너 조심해라. 마스크 없으면 걸레라도 입에 물고 다녀라 너 지금 조심조심 또 조심할 나이거든 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 20:38:30

소문에 10초라고 ..

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:45:46

10초는 넘 햇으요 .한 10,1초는 되겟지믄 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 20:47:20

ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:53:17

^-^

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 20:48:13

오뚜기 님 오랜만임다. 잘지내셧죠

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:49:50

미용사님 방가방가요 ^^

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 20:50:28

방가워요~~역시 눈팅으 자줄 햇군요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 20:52:07

네 어제 멋진 사진도 잘봣어요 ^^