코로나 땜에

널쓰게보니 | 2020.03.15 20:56:34 댓글: 25 조회: 2268 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077037
하나둘씩 번저져 나가는 사람들보고

느끼낀건데

인생 진짜 한치앞 모르거니와

별거 없는거 같다는..

그래서 결심햇는데

만약에 코로나 무사히 다 끝나가면

정시없이 술처마시구

정시없이 담배피구

정시없이 놀러다니구

하기싶은거 최대한 정시없이 다 해바야지

정시없이 더 싸구재세 해야겟습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/15 20:57:36

재벌이시군요 ㅎㅎ 몰라뵈여서 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 21:00:11

또 그렇게 들리나여 아닙니다 거진데 ㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 20:57:57

그거 지금하우 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 21:00:59

지금햇다가 뭔봉변 당해라고

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/15 20:58:43

추천~

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 21:01:28

싸그재들의.공감이야

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/15 21:02:20

일등싸구재 내자리다 넘보지마라ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 21:06:04

그럼 그럼 ㅋㅋ 니일등 싸구재

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:00:13

ㅋㅋ진짜 쎄구재한데는 코로나도 겁나서 비켜간다요

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 21:02:33

가마이.보무 다 정해진 명인거 같은게 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:06:19

맞소 ㅋㅋ 마스크 열개 끼구다네도 죽을넘은 죽소

뻔밍낸에 죽은 넘들 모두 빨강속옷 압엇다면서요 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 21:17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 그 빨간팬티 입어못밧어요

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 21:00:44

추가+ 정신없이 오는여자 다만나보고 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 21:03:31

오는 여자 없다 그건 안될듯 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/15 21:02:00

나랑 반대구나

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 21:03:50

ㅋㅋ 개소리 쳐밧음네다

돈귀씽 (♡.62.♡.120) - 2020/03/15 21:03:36

인간의 생명 그냥 하잔은 깃털같아
우리는여기서 본을 잊어버리구
우주의 중심을 론하구 있지
만약에 울이 삶이 한주일 3일 하루다면
.....
아니면 이제 1시간 남았다...
난 뭘하겠나...?
우린 누구두 이까지 생각하면 아니살아따

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 21:04:52

냐~ 알고보면 윤리 도덕 종교 다 인간이 만들어 낸게이이겟소 애초엔 없던거지

예쁜하루 (♡.62.♡.134) - 2020/03/15 21:03:46

나두 그럴라구여. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 21:05:34

역시 한싸구재 하십니다.ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.134) - 2020/03/15 21:06:20

인정합니다. ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 21:08:10

열심히 해봐야죠

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 21:11:22

화이팅!

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 21:08:15

그냥 평소에 하던거그대로 쭉 하는건데 대신 핑게거리 더생겨서 -꾀부리지마

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 21:10:40

정해진 룰레 너무 습관화댓다 ㅋㅋㅋ