담배는 진짜

예쁜하루 | 2020.03.15 21:16:51 댓글: 19 조회: 1878 추천: 4
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077051
끈으면 피우지 마세요. 그돈이면 막대사탕 사서 입에 넣구 있으세요~ 냄새도 안나구 조오치!
어릴때 치통 티치울려구 아버지 담배 들고 나갔다가 담배 슬쩍 한번 피워보구... 콜록~!
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:17:51

간접흡연이 더 안좋대요~

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:19:02

그래도 요즘 사람들이 많이 끈더라구요. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 21:18:23

그런데 폇던 사람이라면 생각날때 잇을거라 봄

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:19:38

참아야지므. 한대 피면 두대.. 다시 돌아가지. ..

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/15 21:23:37

어야 그러고보니 ..

본인얘기 하는거네여? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:25:07

에효~~ 진짜 담배한대 피구 싶다. 증말~ ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 21:19:09

담배 한달 끊어봐는데 대다이.
심심해서.아이대겟습데다 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:20:54

쫌 군것질 많이 사놓구 심심할때 먹어보세요. ㅋㅋ 한달이나 끈구 아깝네여~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.242) - 2020/03/15 21:21:30

3달까지 참아야대 ㅋㅋ 6개월지나므 생각이 없어지고 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/15 21:24:09

헨니메 반년도 참아밧오 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:28:48

다 성공한거 놓쳣구만 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:24:25

것님두..6개월 한번 가즈아~~ ㅋㅋ 금연 성공 하시길.

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 21:25:43

코로나 지나므여 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 21:19:12

매짠남자가하무 다용서뎀다ㅋㅋ

멋있어보이구ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:21:44

매짠남자두 몸에 담배쩐내 나면~~ ㅜㅠ. 쫌 비기싫어 지잼까? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:20:49

요즘 여자들 피우는게 엄청 많드라구요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:23:01

여자친구들 중에 피는 사람들 있어요. ㅋㅋ 어떨뗀 섹쉬해 보이구. ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/15 21:49:39

저 담배 안피워요 ㅎㅎ 입냄새도 없구 ㅎㅈㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 22:01:40

ㅋㅋㅋ~ 청정지역이네요.