나느 담배를 붙이기 시작한것은

스타빡 | 2020.03.15 21:20:01 댓글: 8 조회: 2180 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077055
여자로부터 시작된거 같네오.

내가 좋아햇던 여자가 글쎄 자기는

남자가 담배도 피고 술도 마시고

싸움도 잘하는 남자가 좋더라. 그래서

시작한게 일단 담배엿구 술은 몸이 안받아줘서

못마시겟고. 싸움의 기술은 배울래야 배울수

없엇던거 같고. ~~

그후에 여자도 담배피는 모습이 멋잇엇다

해서 또 연거퍼 몇년 피다보니~~ 결국엔

다 10대 20대초반까지 머절싸하게 도깨비

들한테 얼려서 휴~~~~

근데 지금 여자들은 담배 안피는 남자가 좋대

아~~ 참 말로
Starpark
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:22:00

어릴때 보면 15~17때부터 피기 시작하더라구요 ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 21:23:58

나는 18 19 때 피웟던거 같아요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:25:09

사춘기때 많이들 시작하죠 ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 21:25:46

예 그게 뭐 좋다고. 저는 그런데 부모들 앞에서는 못핌니다. 아직도.

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 21:22:46

나는 술담배 다 하는데 여자 없소 ㅜ

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 21:24:33

ㅋㅋㅋ 앞에서 하무 안되지. 숨어서 하무 아 매너 잇구나. 하죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:30:20

결론은 끊엇오? ㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/15 21:58:53

흡연부스 딱 놓구 거기서만 핍니다 ㅎㅎ너구리잡이 ㅋㅋ