혼전 임신~

띠띠뿡뿡 | 2020.03.15 21:25:39 댓글: 48 조회: 1712 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077059

뭐~~~

그럴수도 잇겟다 싶지만

남친이랑 헤여졋어요

긍뎅 애를 낳겟다고 하는건 머징 ㅜㅜㅜ

모성애인가 ㅜㅜㅜㅜㅜ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:26:04

드라마?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:27:38

아뇨~~ㅋㅋ

현실에서 일어나는 ??

주변 이야기입니당ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 21:28:15

예 내주변에 잇어요. 그것도 쌍둥이.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:29:26

덜컹 심장이얏 ㅋㅋ

쌍둥이요 ??

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 21:26:27

전남친 엿먹일려구요

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:27:57

그래도 ㅜㅜ

혼자 키울려면 힘들잖아여

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 21:27:08

애가 가지고 싶겟죠. 남친는 버려도 애는 갖고 싶다.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:28:21

혼자 키우기 힘들텐데요

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 21:27:35

막장드라마.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:28:36

남자가 무책임하죠 ㅜㅜ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:28:57

그러게요 쉬운 결정이 아닐텐데요.
한국에서야 법때문에 어쩔수 없었지만요..

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:29:43

님이라면??

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:30:39

저라면 책임질거에요 끝까지.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:31:38

혼자 키우시겟다?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:32:39

혼자는 조금 어려우니까 도움을 받아야죠.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:33:34

난 절때 반대에여 ㅜㅜ

아빠 없이 커가는 애 맘도 생각해보는것이 좋을뜻싶어요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:37:25

네. 일반적인 보통가정에서 큰다면 더 좋겠지만
사실 요즘 결혼 한대도 끝까지 간다는 보장이 없잖아요.
확실히 혼자 아이 키우려면 각오를 단단히 해야할 것 같아요 스스로가.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:39:26

난 혼자 아닌 둘 셋

공동육아지만

힘든데요 ㅜㅜ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:43:51

사실 아이는 남편 엄마랑 다 도와줘도 쉽지않죠ㅜㅜ
저도 친한 언니 애기 키우는거 보니까 짠하더라고요.
가까운 지인의 일이라면 저도 걱정돼서 여러번은 이야기해볼 것 같아요. 진짜 괜찮을건지..

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:29:01

난 수컷이라 잘 몰겟슴다 ㅋㅋ

띠뿡님

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:29:56

오랜만입니다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:31:57

방가방가 ~~ 띠띠뿡뿡 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:32:16

잘지내셧죠?

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:35:50

띠뿡님생각에 잠못이루는 밤이 마낫서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:36:44

허허허

눈물나게 고맙다고 해야 하나욬ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:39:12

ㅋㅋㅋㅋ내가 좀 너무 나간거 같네요 ,

암튼 반갑다구요 . ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:39:48

넼ㅋㅋ

자주 놀러와요^^*

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 21:29:39

죄없는 아이만생각하믄

낫는게 맞는같으고

현실을 생각하면 안낫는게맞고

량난임다ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:30:53

무책임한 남친 생각하면

죽여버리고 싶을 맘도 생기겟는뎅 ㅜㅜ

그 사람 애를 키울려고 하다니

난 싫어요

인화씨라면요?

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 21:32:44

닥쳐바야알겟지만 선뜻 답못하겟슴다ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:33:50

프하하 ㅋ

함 도전해보세요

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 21:37:31

도전할게따로있죠~

따지고보면 무책임한겜다ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:40:27

죽일 넘의 남자죠~~

무책임한 늠이 고추 확 짤라서 개줘야 하는데

돈귀씽 (♡.62.♡.120) - 2020/03/15 21:32:31

임신 많은 사람데 .....그생명 차원이 틀이지
...
니가 이해 못하는게많아

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:34:05

네네네 ~~

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 21:32:42

음 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:34:17

음~~~

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:35:25

그럴수도 잇다고본다

싸구재자식이라도 지자식아니겟니

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:37:19

이십대 초반인데?

넘 아쉬운 인생아냐

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:38:40

그사람은 그럼 그만큼한 책임감잇겟지

비록 후회하던 뭐던 건 뒷일이고

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:40:50

음~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:35:55

나는 절대 이해못하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:37:32

그죵

난 반대랍니다

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/15 21:42:48

노답 ㅡㅡ

돈귀씽 (♡.62.♡.120) - 2020/03/15 21:44:17

아니지 모성애다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 22:10:42

내가 바도 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 21:47:49

미쳤지

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 22:11:07

동감 ~