세공보다 자게가 좋음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.03.15 21:40:57 댓글: 21 조회: 1813 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077062
어제 모처럼 세공에 글 올렷슴다.

-- 초심을 잊지 말고 사명을 아로새기자!

라는 주제로 마구 한바탕 정치를 답새긴게

거퍼 10분두 안돼서 삭제르 덜컥 맞앗슴다. ㅎㅎㅎㅎ

그래두 자게에서 허드레 하는게 맘 편하구 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:41:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 왜 삭제 맞았죠? 궁금하네~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 22:04:59

엇? ㅋㅋㅋㅋ 없어졌슴더...댓글이 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:41:58

정치얘기르 하니깐 삭제맞죠 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:45:30

에...내 어제는 막 쎄기 정치르 하기싶습데다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 21:42:25

무슨거올랫길래내용이궁금함다ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:43:01

여기는 관리자도 포기한거 같아여 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:43:56

그래서 자게를 한때 폐쇄했는가? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:48:07

네...여기서느 지내 쎄기 쌈하지 않으믄

그래두 어스베기 좋은곳임다 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.62.♡.120) - 2020/03/15 21:43:35

7월8월 집가는데
꼭 모아산가쟈

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:44:16

어째가니?

돈귀씽 (♡.62.♡.120) - 2020/03/15 21:44:51

가족 이동....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:48:46

돈귀신은 어째 모아산에 자꾸 집착으 하니?

기실 별루 볼게없다 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.62.♡.120) - 2020/03/15 21:50:23

나의 추억을 그기 묻어놔따

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 21:43:46

추카함다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:49:04

저런 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:44:39

정치이아기는 안 하는걸로 ㅋㅋ

근데 요즘 교회를 못나가서 어쩜니까? 지짐님

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:50:17

요즘은 온라인으로 뭐든지 가능하게 됏슴다

주일이면 온라인예배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:44:52

정치 잘몰라요ㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:50:57

예...모르는게 좋슴다.

나뚜 잘 몰룸다..어찌다가 목소리르 낸게 그렇게 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 21:46:06

내가 잇어서? ㅋㅋㅋ아님말고

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:51:50

에... 촌아님이랑 눈 닮아서 좋져 ㅎㅎㅎㅎㅎ