아 맞다 ..

널쓰게보니 | 2020.03.15 21:47:44 댓글: 27 조회: 2551 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077067
님들은 모이자를 어떻게

처음으로 접햇음??

광고? 친구추천? 아님?

난 자게 이래 퍼내 잇는거 바서는

온건 사실인데

어떻게 왓는지 기억안나여 도무지ㅋㅋㅋㅋ
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 21:48:31

소개로 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:50:35

사라잇오 모이자에? ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/03/15 21:52:41

냐 ㅋㅋ지금도잇소

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:58:24

대충 감이.오우

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:48:41

11년전 친구의 추천으로요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:51:09

꽤오래햇네.. 전닉이?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:56:06

뭐 활동은 일년도 안했어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:59:07

ㅇㅋ 그렇군 아이하기 잘햇음 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 21:49:43

웅변자료 찾다가 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:51:32

ㅋㅋ별랗게 다온다응

스타박시 (♡.104.♡.138) - 2020/03/15 21:50:46

노래 찾다가

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:52:05

아마거의 노래겟지?요

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:50:51

돌구돌다가, 자게 있다는거 발견 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:54:33

님두 내처럼 어떻게 온지 모르는구만 ㅋ

스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 21:51:07

모이자는 처음 가입한거는 2005년도~ 그때가 여름이 엿덩가~ 봄이엿던가~ 비가 질질 내리고 잇던날 나는 .. 아니다 가을이 엿네요. 제가 가을 탓나봐요 ~~

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:55:14

그니까 검색으로 왓다 이말이군

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 21:52:15

어떤분이 일좀바달라는 부탁으로

들어왓다 싱가폴사태 잼있게구경하다

자게까지따라오게뎃슴다ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:56:28

그래서 적성에 맞는 자게 찾아왓군여 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.56) - 2020/03/15 22:03:01

완전새로운세상ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.199) - 2020/03/15 21:53:27

선배님 소개로, 알바 광고 내자구 알았음

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:55:40

알바찾다가 자신을 여기에 버렷네여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:54:03

어느날 갑자기 내한테 모이자에서 메일 왓습데다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:57:46

자게 놀라오라구요? ㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/03/15 21:54:44

노래.무료 따운 받을려다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:58:03

나두 아마 그쪽일거 같은데...

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:55:13

난 12삼에서 놀다가 모이자로 이사왓지믄 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:57:16

내 오뚜기님을 여기서 대다이 오래전에 본거같은데