오빠말이 나와서 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.23 19:59:17 댓글: 25 조회: 1818 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082215
아때 짜개바지 동미랑 쌈햇는데 ㅋㅋ

고모줄 놀다가 시비? 붙어서 ㅋㅋ

아때누 누기 먼저 피나무 지는겐데

어찌다가 내동미 코피나서 " 내 우리오빠까 말하잰가 바라" 하메 가던게

가네 오빠 정말 와서 니내동새르 때렛니? 하메 어찌 무서브내 하는지 ㅜㅜ

서럽구 무섭구 부럽구 ㅋㅋ

오빠잇는 친구들 지금두 영 부럽슴다 ㅋㅋ
벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 20:01:34

남자가 어린 애들이 싸웠다고
니 내동생 때렷니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 여자애들인데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:03:13

ㅋㅋㅋ 완전 무섭 그벌인지 지금두 서바 못가구 잇슴다 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 20:01:40

나를 불러야지 가서 따다메지해놓개

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:03:51

ㅋㅋ 내 또 어디가서 큰소리 치게 생겟구나 촌자이르 부르겠어요 하메

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 20:09:44

다음은 시내에서 보기우 ㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 20:02:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ올소

개뿔 쌔지두 못한 오빠라두 있음...

꼭하는 멘트가 내 우리오빠까 말하잔가 바라 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:04:22

옳슴다 ㅋㅋ 나누 우리아부지까 다 말하겟다 하메 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 20:02:45

나두 오빠있길 원했는데 울엄마안만들어줘서 ㅜㅜ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 20:04:43

님이 원할때 만들어준거면 그게 오빠요? 남동생이지 ㅉㅉㅉㅉ 선후순서가 중요하다는거 ㅋㅋㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 20:06:14

올 같은 생각을 햇네.. 찌찌뽕!

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:06:22

ㅋㅋㅋ 순서 아이 맞슴다

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 20:06:49

농담을 그렇게 받아들일래김까 낸내디

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 20:09:09

我去年买个表

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 20:05:32

말이 좀 이상하다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:05:39

ㅋㅋㅋ 지금두 오빠잇는 친구 영 부럽슴다

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 20:06:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음풍놀월님말이 팩트네...

等你愿意,已经晚了,,,,,,,

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 20:07:34

단체루 이렇게 노잼이므 난 가개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 20:03:50

저는 그런일 없었어요 ㅋㅋ 그래도 형제 있으면 부러워요~

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:06:56

ㅋㅋㅋ 나두 외동이라 부럽슴다 많이

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 20:08:05

저는 언니 있었으면 했어요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/23 20:08:34

엄마 아빠 하고 얘기 하시는게 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:15:27

ㅋㅋㅋ 다른아덜이누 우리엄마까 말한다구 하는데 나누 우리아부지까 말한다 햇슴다 아때부터

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 20:09:03

사고치고 항상 오빠언니뒤 숨어서 멜렁멜렁햇슴다ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/23 20:14:40

많이 쌀개꾸나..

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:15:45

아재 젤 부럽슴다 ㅋㅋ