우리 엄마누 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.23 20:14:22 댓글: 16 조회: 1570 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082221
아때 아부지같이 시장간다구 따라가서

곰이 붙어잇는 옷으 입어보겟다 해노쿠

아이벗어서 엄마 나르 가르보메 ㅡㅡ

아부지 " 아 입기싶다는게 사주오" 해서 끝내 새옷으 입구 왓는데 ㅋㅋ

집으오자마자 비깡대 대가릴루 어찌 맞앗는지 ㅜㅜ

고모관즈에 맞아밧슴다? ㅋㅋ 차라리 다른걸루 맞으무 부러라두 지지 ㅋㅋ 관지누 칭칭 갱게서 굴배미 쭉쭉감다 ㅋㅋ

여름에 한소대르 못입구 댕겟슴다 ㅋㅋ

나한테 호랑이같은 엄마누 이제 손녀딸바보가 대고 철이라구 없던 나두 엄마랍시고 이래 살구있슴다 ㅋㅋ

엄마영향이 커서인지 우리아들두 아빠누 조아하는데 나누 무서바함다 ㅋㅋ
여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 20:16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주당스~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:17:25

ㅋㅋㅋ 얼량디 깐뻬이 깐러바

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 20:19:24

어우라~!ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:20:10

ㅋㅋㅋ 뻘이거~~

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 20:24:25

이메다밖에서 쪽쪽쪽~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 20:16:49

저는 맞아본적은 없는데 아빠가 화나면 무서워서 찍소리 못했어요 ㅋㅋ 가정마다 무서운 역할 한명 필요한가봐요 ~

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:17:58

ㅋㅋ 나누 엄마 그렇게 무섭습데다 무서븐데 딱 반항하기 싶지무 ㅜㅜ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 20:21:08

ㅋㅋ 어렸을땐 그렇게 무서웠는데, 맘속으로만 말대꾸 생각했죠 지금 보니깐 또 느낌이 달라요, 나이드신게 눈에 보이면 차라리 그때가 나았던거 같아요..

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:21:58

옳슴다옳슴다 ㅜㅜ 차라리 그때가 훨씬 좋앗던거 같슴다

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 20:17:42

고무관즈 웃겟소

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:18:55

아이맞아밧으무 말으하지마쇼 ㅋㅋ 써푸지 벨트? ㅋㅋ 시꺼먼거 그거에두 맞아밧슴다 ㅠㅠ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 20:21:08

ㅋㅋㅋ남자네

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:22:25

ㅋㅋㅋ 천상 여자인데

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 20:24:29

강하게컷단말이요 ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.16) - 2020/03/23 20:19:30

ㅋㅋㅋ 울집도 마찬가지 입다 .

꿈별 (♡.223.♡.59) - 2020/03/23 20:21:12

나누 우리엄마 늙어갈거라 생각못햇슴다 ㅜㅜ