님들 머 자주 배달하심까?

예쁜하루 | 2020.03.23 22:05:18 댓글: 30 조회: 2582 추천: 5
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082302
배고플때. 난 먹고 싶은것이 너무 많아서 머리아푸단데... 헌디 시켜 놓구 먹으면 또 금새 맛이 없어서... 족발. 닭발. 치킨 . 피자... 짬짜면. ...
배달하면 맛이 못해져~ ㅋㅋ그쥬?
우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/23 22:05:57

싸구재~

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:06:47

싸우자~~!!! ㅋㅋ

우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/23 22:07:22

나 오늘 플렷어요 바줘요 좀 흥.

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:13:14

가기전에 인사라두 하고 가오. 냐~ ㅋㅋ

우빈0I (♡.102.♡.4) - 2020/03/23 22:14:10

똘구네 와늘 싸구재

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:15:59

내 그동안 얼매 애타게 걱정했다규~ ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/03/23 22:06:09

맹물이 최고여 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:07:17

냐~ 옳쏘~. 물만먹고 살겠소? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:06:12

중국초채.... 꿔보로.

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/23 22:06:46

족발별루 닭발가끔 치킨도가끔 피자는1년에한두번 짬짜면은빵ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:08:05

나두 면식은 별로라서.. 고기위주로~ 침고이네~ 츄릅~ ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/23 22:08:46

난삼겹살안조아함ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:13:56

~ 오늘 먹었지~ ㅋㅋ 냄새 젤 좋은게 삼겹살 구이.

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/23 22:15:23

노노 난안땡김ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 22:16:02

뭐좋아하니 넌?

탐턈 (♡.101.♡.132) - 2020/03/23 22:20:08

널조아햠

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:16:16

별꼴이얏!

안녕2020 (♡.179.♡.143) - 2020/03/23 22:07:05

난 시켜놓으면 위에 전부 다 맛있던데요 ㅎㅎㅎ
이게 관리안되는 사람이랑 늘씬한 사람의 차이 일까요?

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:09:17

이상하게 맛이 달라요~ 나눈 가게에서 먹어야 재맛임다. 난 ㅋㅋ관리는 개뿔도 안하지므ㅠㅜ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 22:07:17

매운닭발만가끔배달시킴다ㆍ맛집이좀멀어서리ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:10:10

집근처 맛집 있다는던 축복이죠. 담번에 맛집찾구 집 찾아야지. ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/23 22:08:01

꼭 먹어야만 속이 후련하냐

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:10:44

난 배고프면 짜증이 확~ 나서 꼬옥 먹어야 데~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 22:09:35

난한때 치킨을 맬시킨적있었는데 ~
요즘은 거의 배달안시켜 ㅜㅜ땡기는게앖아

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:12:17

나두 치킨 일주일에 3번 먹었던 같다. 질렸어~ 당분간 다른걸로~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 22:16:27

배달음식 적다이먹어

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:18:00

넵~. 오징어나 뜯어야지. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 22:10:47

매장에서 먹을때 제일 맛있어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/03/23 22:12:46

네~ 맛집 가서 뜨끈할때 먹는게 최고죠. ㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.129) - 2020/03/23 23:13:21

탕복밥 ㅋㅋㅋ