오늘은ㅋㅋ

여인화 | 2020.03.24 22:13:22 댓글: 12 조회: 2755 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082788
퇴근후 산책로를 따라 걸어서 집에왓지용ㅋㅋ

기다렷던만큼 누리지못하는올해봄이라

마니아쉽지만 요즘같이 흉흉한시기에

어쩌면 화사함도 사치로비칠수있겟다

생각하니 오히려 감사한마음이 들엇슴다ㅋㅋ

그와중에도 몇컷은 건졋어용ㅋㅋ

너무이뻐용~ㅋㅋ

참~

망우리막터치우는 흰목련도있엇는데

해발이낮은관계로 눈요기에만족햇어용ㅋㅋ

목련은나무가너무높아~ㅋㅋ

꽃은예쁜데~ㅋㅋ
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43842 | 2.2MB / 0 Download
BLACKoSWAN (♡.246.♡.32) - 2020/03/24 22:16:16

맞아여 ~요즘날씨 산책하기 딱좋더라구여 ^^

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/03/24 22:19:53

여의도에벗꽃이피기시작햇다네요~

주말날씨기대가되요~ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.246.♡.32) - 2020/03/24 22:27:21

그러게요 ~같이갈사람 물색해놔야겠네요ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/03/24 22:32:19

핑크님이사 문제안될꺼같은데여ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/03/24 22:21:03

폰에 사진이 열어지다 말구.. 오늘도 좋은하루였쥬?

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/03/24 22:22:55

넹~기분은늘봄임다ㅋㅋ

이쁜꽃보셔야는데ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/03/24 22:23:45

이제 보이네요~^^ 알록달록~ 봄향기 물씬~ 이쁘네여~^^

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/03/24 22:25:51

폰트감사해용~ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.86) - 2020/03/24 22:30:49

꽃조아하심까??

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/03/24 22:33:17

꽃도좋아하고ㅈ자연을좋아함다ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.86) - 2020/03/24 22:34:29

꽃에관심없는1인ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.98) - 2020/03/24 22:36:14

남친혹은 남편되시는분은 꽃다발선물은

안해좋겟슴다ㅋㅋ