자전거를 생각하면 눈물이.

예쁜하루 | 2020.03.24 21:43:51 댓글: 14 조회: 2118 추천: 3
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082797
큰 맘 먹고 자전거를 하나~ 병아리처럼 생긴 노란색( 브랜드) 샀지요~ . 쇼취안에 카메라 있어서 그냥
열쇠를 잠그구 올라왔지요. 밤에 너무 좋아서 잠이 안오더라구여~ 이튿날 콧노래 부르며 내려갔는데~
자전거 있을 자리에...시상에나~.. 암것두.. 없드라구여...
ㅠㅜ... 카메라 확인해보니.. 어떤 모자쓴 아즈바이가
유유히 타고 사라집데! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ .. 그래서 병나발 또 불었으.. 쇡이타서.
홍익인간 (♡.102.♡.54) - 2020/03/24 21:45:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/03/24 21:46:34

웃을일인교?~ ㅋㅋ

홍익인간 (♡.102.♡.1) - 2020/03/24 21:47:38

잠탯소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/03/24 21:48:03

냐~ 반성하우~ ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.20) - 2020/03/24 21:49:15

나가~!!!!그래두 잠궛어야지 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/03/24 21:51:41

가로등 기둥을 믿고 돌돌감아 잠궜지므. ㅠㅜ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/24 21:50:37

그게 내요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/03/24 21:52:21

아~~~~내 쟁고 돌려주므아이데우?

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/24 21:57:14

가져가우 ㅋㅋ서울역오우

BLACKoSWAN (♡.246.♡.32) - 2020/03/24 22:02:34

휴~~눈물이ㅠㅠ난 그런썰 많이들어서 작은거사가 맬 4층까지 끌구올라갔지 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.215.♡.183) - 2020/03/24 22:04:07

그 자전거도 님이 무지 보기싶을듯 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/03/24 22:15:57

냐~ 비둘기씨~ 다뜻한말씀~^^

탐턈 (♡.101.♡.86) - 2020/03/24 22:13:56

나두그런썰이많다 씨

예쁜하루 (♡.62.♡.250) - 2020/03/24 22:16:59

오호~ 축하해~^^ 쨕쨕쨕~