담배를 좀

럭셔리김수진 | 2020.03.25 15:32:57 댓글: 17 조회: 1797 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4083087
배워보고싶은 충동이...

남자직원들은 띡하무 담배피러 가는데,

한번 가면 반시간씩

나는 갈데라곤 화장실밖엔...

반시간에 한번씩 갈수도 없고

가서 반시간 있을수도 없고

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 15:33:53

피면되죠 요즘 여자들 다 피든데요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 15:34:49

한번도 못해본 일에 도전하기 겁나서 그래용

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 15:36:50

ㅋㅋㅋ 그러면 아예 시도도 하지마세욧

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 15:37:45

긴데 저놈들만 땡땡이 치는게 배아파서리 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 15:39:04

무슨 노가다도 아니고 30분씩이나 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 15:40:46

그 방에 쇼파랑 있으니까, 들어가무 나올 궁리르 아이 하는것 같숨당

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/25 15:34:53

일본여자들은 담배를 스트레스 때메 핀대요
한국여자들은 멋으로 피는뜻

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 15:36:00

여자들 스트레스는 만국의 공통이 아닐가요? ㅎㅎ

그냥 다 피우고 싶어서 피운다에 한표~

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.7) - 2020/03/25 15:37:07

제대로 피우면 은이 백여요 \
피우지 마세요

떼기 어지간히 쉽지 않아요 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 15:38:46

그렇겠죠? 평생 못피워볼것 같긴 해요

근데 나이 든 여자들이 피는거 보면, 인생을 태우는듯한 멋짐 뿜뿜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2020/03/25 15:39:47

실은 입안에서 하수구냄새 나거든요 멋지긴 개뿔이 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 15:41:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치움정도는 피워볼만한데

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.7) - 2020/03/25 15:41:51

ㅋㅋㅋ 그것도 멋진 사람이 피워야 멋지져 ~^

담배는 아예 대지 않는게 좋아여 .
특히 친구들 앞에서 피우면 남자들은 뭐라 안하는데
여자애들이 더 꼴사납게 봐요 ~

눈치 코치 이런거 따지면 담배도 못 피워용 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 15:43:43

나는 멋지지 않으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠슴다, 접겠슴다!!

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.7) - 2020/03/25 15:44:54

ㅋㅋ 지금도 충분히 멋집니다 ~~

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/25 15:51:33

핑 지말라
담배 5천원....
라면 한봉지다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/25 15:59:35

웅 알았다

5천원 짜장면 한그릇, 라면 4봉지다 ㅎㅎㅎㅎㅎ