벚꽃구경 하구 왔어요

옙뿨서탈 | 2020.03.29 10:17:57 댓글: 12 조회: 1594 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085047
구경 다니면 안된다던데ㅎㅎ

벚꽃길 차몰구 쭉 지나갔어요.

작년에는 내려서 사진이랑 찍구 그랬는데.

이렇게라두 꽃구경하니까 기분이 좋아졌어요.

이쁩데다.

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:19:08

대구는 벚꽃이 다 폈겠네요. 여긴 아직이에요~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/29 10:21:02

저기 경주예요.
경북은 벚꽃이 이번주 절정이예요.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 10:27:17

차가 있으니 좋네요~ 멀어서 갈 수가 없어요 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/29 10:29:32

똥차라도 있으니 어딜 다니기는 편합니다 ㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2020/03/29 10:22:35

울산도 벛꽃이 많이폈네요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/29 10:28:49

경북,경남은 요즘 다 핀거 같아요.

럭키2020 (♡.38.♡.229) - 2020/03/29 10:25:32

운전하메 제대로 구경이나 하세요?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/29 10:27:53

몇십분간 벚꽃이 도로 양옆에 끝없이 나와요.
차로 구경할만해요.

김빠진맥주 (♡.111.♡.141) - 2020/03/29 10:28:01

가능하면 사람 많은데 가지말랍데 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/29 10:31:16

차에서 내리지 않으면 되지않을가요?
유리창도 내리는 사람이 없었어요.
오후에는 드라이브 스루 회나 사먹얼가 하는데 ㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/29 10:58:50

1년에 한번뿐인 축제 잘하셧어욮.
전 3일뒤 가기로 약속잡혀서 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/03/29 11:05:18

삼일뒤에도 여전히 이쁘게 펴 있을거 같아요.
차로 구경하는것도 괜찮아요.