거울 자줄 보면 돼요

스타빡 | 2020.03.29 12:24:47 댓글: 15 조회: 2118 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085128
현실에 자신을 더 잘 알게 됨다 ~~

난 하루에 몇십번 아니다~

하루에 7시간 정도는 거울 봄다.

셀카 어플에 살다가 놀랍지므.

가끔 손님이 거울이 문제라 하네오. ㅋㅋㅋ

아이폰으로 화상 채팅하무 딱 상대방이

나를 보는 모습이라네요 ㅋㅋ
Starpark
널쓰게보니 (♡.215.♡.214) - 2020/03/29 12:25:59

머리 만지는분은 거의 거울이랑 하루를 보내지

스타빡 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 12:27:06

ㅋㅋㅋ 그렇죠. 요즘 마스크하니 마니 좋아요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 12:26:02

사람은 거울에보이는 모습보다 훨씬 자신이 이뿌거나 잘생이라생각한데여ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 12:27:28

거울 보고 아~~ 감탄으 해요 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 12:33:56

거울은정직하죠~ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 12:34:46

가만히 잇어도 욕먹는 거울이지므 ㅋㅋㅋ 여유억울하죠ㅠ ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:26:54

거울이 훨씬 더 이뻐보인대요. 근데 미용실거울은 겁나 솔직 .ㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 12:27:52

프라치나 거울로 바꿔야겟어오 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:28:37

백화점 거울이 최고인듯요 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 12:29:16

조명이죠~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:30:52

카드 털리기 좋아요~

스타빡 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 12:33:37

난 다 입어보고 마지막에 내옷으 입고..역시 안사도 괜찮구나뭐 하고 그냥 나가요 ㅎㅎㅎ 입어보고 옷파는 사람 앞에 안감. 나의 판단을 흐리게 할까봐 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:34:34

저는 그냥 도망가요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.214) - 2020/03/29 12:31:05

8k꼬칭 거울은 없나여

스타빡 (♡.200.♡.172) - 2020/03/29 12:34:16

시장이 좋아요. 뽀샵 거울 함 연구해봐요. 부자 될검니다.