빅뱅이 나랑 나이 비슷하네요

구름처럼날자 | 2020.03.29 12:29:42 댓글: 19 조회: 2313 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085131
빅뱅 fantastic baby
거짓말 하루하루
열심히 들어야지
혹시 나와 비슷한 사람 찾을지

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 12:31:01

진짜 가고메님이세요?
얼굴은 비슷하면서도 아닌것같아서요
얼굴형이 좀 달라보여서요..

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:31:18

저 가고메 맞아요.ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 12:34:26

어머나..얼굴이너무달라지셧는데..
턱선도 뾰족해지시고..
이전얼굴하고 만이달라져서 못알아봣서요..
프사는 화장한사진이죠?
회첩에 가고메님 쌩얼보다가
화장한사진 처음봐서그런지..
현재생활이 너무 힘드신거아니신지..
살이만이빠지신듯해요~~

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:38:11

살은 자꾸 찌네요.ㅋㅋ ㅠㅠ 화장은 하고 다닙니다.누워찍엇다고 짚으셧으면서 누워서 턱이..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 12:46:00

프사로봤을때는.살이빠지시고 인물이살아나신것같은데요~ㅎㅎ
피부도 깔끔해보이시고.
훨신보기좋슴다~
살은빼고싶으면빼구 아이빼고싶으면아이빼구 본인자유지요~~
항상 가고메님이 행복하셨으면좋겠다는바램이있내요~
친구만들기방에 글올리셧던데요~
남성동무는생겼는지요~?

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:48:50

땡큐요 ..살은 빼기 싫어요.ㅋㅋ
남성동무 못 만낫어요.크크
삭제햇어요 재미 없음..

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 16:14:43

공감임다.ㅋㅋ
저도 모이자에서 살빼란소리 만이들었는데
빼기가실르네요.ㅋㅋ
힘내자구요~

구름처럼날자 (♡.214.♡.38) - 2020/03/29 16:24:57

빼지마요 복스럽고 ..

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 16:32:51

감사함다~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:33:57

빅뱅 한물..아니에요 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:36:09

그래도 같은 또래.인생에는 기적이 필요한거에요.ㅋㅋ 주목 해야죠..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:36:56

님은 너무 8차원이에요 ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:39:02

그래요?제가 조금 이상한가요??

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:40:16

이상하진 않고 표현이 너무 솔직해서요 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:46:57

ㅋㅋ ㅎㅎ 호호

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:47:38

너무해 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:49:20

크크크크크크크크크크크크크

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:55:23

기적도 잇고 만족할만한 일도 잇을거에요.이유가 없이요.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:56:41

이런 시간이 님한테 어떤 도움이 될까요? 되겠죠 아마..