나는 너무~

BLACKoSWAN | 2020.03.30 12:31:31 댓글: 21 조회: 2032 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085843
소심한데다 꽁하구 욱 해서 문제여 ~

회탈하구 해방할려했는데 그건쫌 아닌같네ㅋㅋㅋㅋ

댓글주신분들 선물보내신분들 다 너무 소중하구 고마운분들임다

포인트 짜팬한거아니냐고 의심하지마세요 필요하면 모아서 돌려줄게요 ㅋㅋㅋ

앞으로 띠뚀우하게 놀겟슴다 ~~쩝;;

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.22.♡.57) - 2020/03/30 12:33:02

꽁하고 욱한게 문제 될거 없습다에 ~~ 한표

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 12:37:37

죤하루보내세요^^

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/30 12:37:08

想的好啊,碰到问题或者矛盾,不能一直逃避!

勇敢面对,尽力解决才是成熟的女人! 呵呵呵

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 12:38:41

딱 잘 짚어줬소 ~~고맙소 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.223) - 2020/03/30 12:40:44

선택에 제일 많아서 백밖에 없더라고!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 12:43:19

너 더럽은말만 안하므 얼마나좋을까

블루쓰까이 (♡.104.♡.223) - 2020/03/30 12:44:17

야르 바라! 무스게 더럽다구? ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 12:54:13

많이했었잖아 ㅡㅡ쫌 그지같은말은 하지말라 내까

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.225) - 2020/03/30 12:45:04

같이 놀아요 그맘저두 백번 공감해요 ~~ 좀 지나면 또 괜찮아져요

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 12:55:11

한번쯤 현타올때가 있죠 좀쉬다오면 괜찮을같아요 ~~

이쁘니 죤하루보내요 ^3333^

널쓰게보니 (♡.215.♡.203) - 2020/03/30 12:49:21

현타 왓니 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 12:55:45

응 밀애때문에ㅜㅜ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/30 12:54:32

안뇽~/오랜만ㅎㅎㅎ누가 괴롭힘 이름적어놓쇼 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 12:57:03

올만이에요 ~괴롭히는사람은 없어요 그냥 휴식이 필요한같아요 ㅋㅋ~죤하루보내세요^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/30 13:37:38

그래도 자기 성찰은 아주 잘햇슴다에 ^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 13:40:08

똥차님 ㅋㅋㅋ자주보니 기분 좋네요 ^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/30 13:43:31

기분 좋다니 다행입니다 ^^, 또 욱하구 달아남 안되죠

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 13:50:22

울 순대네똥차님 있는데 순대올때까지 지켜얍죠 ㅋㅋㅋ 안달아남다 ^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/30 13:51:52

다들 늙어서 어전 이런거 하기도 버겁겟죠 ^^

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/03/30 13:56:15

머야???이제 밧네

누구랑 싸웟어??

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/30 15:50:01

소심하고 꽁하고 욱하는 핑크님이 아닌데....
금방와서 뭔일인지는 모르겠지만
하루밤 자고 깨나면 기분이 좋아짐다 ㅎㅎㅎ경험담^ ^