제가 저를 생각해도 어느만큼

금나래 | 2020.04.02 19:09:59 댓글: 8 조회: 3705 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4088078
게으른지 갑자기 옷을 사면 지금부터 아래위 붙은 발목까지
오는 치마에 아래위 붙은 바지같은거도 이쁜게 잇는같습데다
오늘 옷을 하나하나 벗으메 첨으로 귀찬은감 느꼇음다

반팔 바지 와기 이랗케 입기 귀찬은데 담부턴 통으로 된옷
하나 입고 추우면 가디걸이나 와기 같은거 입어도 편할거
같음다 이젠 고론옷만 목표로 사야겟음다 ㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 19:10:52

원피스만큼 코디 쉬운거 없는것같아요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/02 19:11:35

아줌마들 입기 딱 좋슴다 세상 편할거 같음다 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 19:14:22

이쁜거 많아요 한번 보세요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/02 19:17:16

알라모아나에 일본에서 온 그러러한 옷 잇데요
브랜드 잊어 먹엇음다 꾀 이름잇다던데 말임다
그리고 净版많슴다 여기는
꽃무늬 옷이 많아서 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 19:20:04

저도 요즘 원피스 구경하는중인데 혹시 이쁜거보게 되면 올려주세요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/02 19:21:59

전번에 돌네 언니랑 갓는데 다시 찾자니 못찾아서 제옷은 키로수가 좀 나가는 옷이라서
이제 돌개병 풀리면 쇼핑할때 올려보겟음다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 19:23:49

기대할게요. 그동네 패션이 궁금하거든요. 요즘 로나때문에 사도 입고나갈데가 없어요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/02 19:28:48

여기는 시원하게 입슴다 발목까지 입은 사람은
여행객 임다 꽃부리 입는게 만슴다 ㅋㅋ