길 잃었어요

럭셔리김수진 | 2020.04.25 19:19:23 댓글: 15 조회: 1994 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100563
나온지 두시간째..

집으로 가는 길을 못찾겠어요 ㅎㅎㅎ

북극성도 안보여요...흑

길치 강제인정!!
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 19:21:00

요즘 외ㅠ길 잃쵸 어떤 시골동네 갓길래
네비가 잇는 요즘 세상 길을 잃코 다님니가
저도 여기 금방 와서 집앞도 몰라서 첨에
네비 걸어가거나 뻐스타는 길을 켜놓코
길 찾아 다녓움다 ...

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 19:44:03

하하하 제 몸에 네이비탑재 안돼있어요~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 19:21:02

어디세요>? 날아갈게요 ~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 19:44:20

드론 날려주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.26) - 2020/04/25 19:21:32

赶紧想想办法,天黑了都

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 19:44:55

방향이 맞는것 같은데,,
이제 익숙한 길에 들어섰어요 하하하하

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/25 19:28:33

또항켜고 찾아가요 집

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 19:45:23

그건 정말 생각도 못했어요,
순간 당황했네요 하하하하 미침ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/25 19:49:36

근데 거울속 나를 보는 같아서
웃음을 참을수 없었어요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 20:05:02

ㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 뭔가 같았네요? ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 19:39:08

집에 가지마요 ~^ 나두 삼책중여

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 19:45:48

익숙한 길목에 들어섰어요, 강제 산책 ㅎㅎㅎ
좀 더 걸을가요?^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 20:12:00

걷다가 칼칼함 삥궐 한개 쪽쪽 ~~^

생쇼를해요 (♡.112.♡.132) - 2020/04/25 19:51:44

바람이 안불어요? ㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 20:06:11

낮에 한바탕 불고 지나갔어요~ ㅎㅎ