오늘 각 곳에서 맥주 먹는 말임다??

금나래 | 2020.04.25 20:05:16 댓글: 14 조회: 1576 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100590
단차님 연금님 글고 저도 셋이서 술 꺼내놓커
각각 곳에서 난리 하는구먼 ㅋㅋ

이러뉴장면 중국잇을때 만이 봣는데 전 중국에서
슬 꺼내놓코 남편은 미국에서 쥬스 꼬내놓코

서로 마주보메 마셧던 기억이 그케 삼년반 살앗움더
짐 생각하면 그때는 어케 견지 햇는지 겪어보니
다 지나가게 되 잇웁데다 ㅋ
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 20:06:49

와 ~^ 사랑에 기적이짐

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:09:18

ㅎㅎ 제가 불안해서 집착 많이 햇죠 하루에 두세시간씩
할말도 없으메 마주앉아서 쳐다 보기만 햇죠 참 고맙죠

지인이 잇는데 애한테 일년에 한번 전화오는 정도랍디다
이혼한다 어쩐다 하든게 겨우 합쳣담다

정서 상에서는 많이 채워줫죠 구만큼 기대하게 하고요

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/25 20:08:52

저는 오늘 꿈에서 누가 위스키잔에다가 양주를따라주더군요~
저는 술을 안좋아하는데말이죠
꿈이지만 참 실제로 술마시는것처럼
속이안좋았던~~ㅎㅎ술 약한데말이죠~
부부사이가 화목해보여서 보기좋읍니다~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:10:00

야 전번에 두들래기 햇다는 소리 못들엇음가 ㅋㅋ
살다보니 별나게 다 삼니다 ㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:14:23

어그저게 꿈으 꿧는데 관문이 옆으로 열리면서 들여다
봣는데 그안은 꾀 크데요 저 버고 들가서 놀아라고

진짜 저 혼자몸 겨우 통과되는 그런문 들갓다가는
못나올것같은 그런 느낌 받앗죠 안 들가니가 아들을
얼려서 들가는검니다 애가 어리니 얼리웟죠 거의 들가는거
제가 안된다고 팔을 잡아 당겨서 끄집어 냇죠
관문은 작은데 안은 대기 너른 그런 집이 엿는데 말임다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/25 21:33:12

큰일당하실뻔햇슴다..들어가지마세요..
금나래님는 365일 꿈에서 목숨이 왓다리갓다리함니다..조심하셔요..

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 21:37:45

그쵸 맨날 쫓겨다니재므 쫓기우고 전번에는 제가 누구한테
끌려갓는데 집 오는길 못찾아서 헤메고 잇는데 아들애가
엄마 여기서 머해 합디다 내 데려다 줄게 하메 애 손에
몸이 븡떠서 집 올때까지 끌려왓가다니간요 ㅠㅠ
저는 한때는 악몽 연거퍼 꿀때도 잇음요 여기와서
드문드문 꿈니다 저도 내리겟음다 잘 노쇼 ㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/25 21:55:47

ㅎㅎ오늘하루도 수고하셧슴다~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 20:09:21

사랑이 존재하는걸 나래님 보며 다시 알았어요~ 멋져요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:10:39

제가 원래 사람 잘 잡고 물어짐다 어지간한 남자는 뻐기기 바쁘죠 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 20:12:29

서로가 얼마나 애썼을지..아름답습니다~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:16:01

진짜 애가 아프면 연속 일주일 못잣죠
사람이 횡한개 어찌나 피곤햇으면
생리 불순이 다 왓잼다 7개월인가
그때 부터 아빠가 옆에 없엇죠

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 20:18:25

고생하셨어요...
그래서 좋은 날이 온거잖아요~이젠 다 옛이야기^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:19:26

글게요 드문드문 옛생각이 남니다 맥주 한캔
마시고 그 힘 빌어서 취하나 봄다 ㅋㅋㅋ