챱챱~ㅋㅋ

여인화 | 2020.04.25 21:17:44 댓글: 23 조회: 2558 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100616
참잘햇어용~ㅋㅋ

부드럽고 달콤 짭쪼롬하고ㅋㅋ

맥주는 양바가면서ᆢ

저는 한캔으로 충분햇어요ㅋㅋ

마지막에 감분너어줘야는데

없어서 친구마미가만들어준

매실액기스 두스푼너어줫더니

윤기가 좌르르~ㅋㅋ

글고 매콤하게 먹고싶어서

깐촨쬬우 가루내서 투척ㅋㅋ

폭풍흡입햇다용ㅋㅋ
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
금나래님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44448 | 2.0MB / 0 Download
우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/25 21:18:38

왓어 ~ 왓어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:20:09

낮에부터와있었다용~ㅋㅋㅋ

폰트감사해용~ㅋㅋ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/25 21:21:49

낮에 조용하던데??

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:23:53

오후에 내려와놀앗어용~ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 21:19:14

와 맛잇게 댓음다 ㅋㅋ 집에 면봐로 삼겹살 돼지갈비 다 잇음다
래일 해 먹어봐야 겟움다

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:21:35

마침 나래님이 글올려줘서 힌트잘받앗어요~ㅋㅋ

힌트도고맙고 폰트도 감사해요~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/25 21:21:24

저 레시피대로 따라쟁이 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
꼬치집 피쥬궈는 맛있던데 ~

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:23:31

알콜은 다날라가서 맥주맛은 없엇고

살짠 쓴맛이 있는같아서 매실액기스 너엇더니

맛이 확돌아왓어요~ㅋㅋㅋ

폰트감사해요~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 21:24:24

안돼 ~^ 바버렷오 배고픈데 어쩜조아

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:26:02

오세요~기다리고있어요ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.253) - 2020/04/25 21:25:00

내 한것보다 훨씬 맛있어 보이는데 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:27:37

당근이져~쵯!ㅋㅋㅋ

세공글밧어요~너무잘됫어요~

아내분의 건강을 기원합니다~

폰트도감사하구요~ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.253) - 2020/04/25 22:20:08

감사하오

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/25 21:29:50

집에 부인 완치를 축하해요~

헤이디즈 (♡.64.♡.253) - 2020/04/25 22:19:58

검사하오

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/25 21:26:02

ㅋㅋ 빛갈 조~으~타~~!
폰트 하루 제한 걸려서 안돼용!

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:28:39

넹~어쩌다 감잘잡은같아요ㅋㅋㅋ

갠찬아요~폰트부자에요저ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/25 21:31:45

저거 약한 불로? 얼마 끓엿는뎅?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:34:13

물없이 맥주한캔이랑 간장 조금이랑 넣고 짜박해질때까지

첨엔 중불로끓이다 거의 쫄무렵엔 약한불로 햇어요ㅋㅋㅋ

길에 (♡.208.♡.213) - 2020/04/25 21:56:32

색갈이 얘쌔감다.맛잇어보인다구요..

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 22:30:31

감사합니다~ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 22:37:29

쿨보이님 추천 폰트 감사해요~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 07:01:10

맛있을거 같아요 ㅋㅋ