깊은 밤 그대와 함께...dj알람쌤 로그인

알람선생알람선생 | 2020.05.13 23:33:45 댓글: 38 조회: 2547 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109489

연변이 궁금하다구요? 이 노래가 연변입니다. 허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/13 23:34:46

듣지 않아도 구수할꺼 같슴더~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:38:08

일단 듣고나서 얘기하시죠...허허...

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/13 23:40:26

영~~ 구수함더~^^ 양로첼 먹기싶네여~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:42:08

양로챌이면 맥주필이죠..허허...오세요. 칭커하겠슴다...허허ㅓ.....

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/13 23:43:30

잔짜죠? 연변 풍모 아직있나요?ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:44:28

있겠죠...허허....근데 저는 심양이라, 심양으로 오시라는 말씀인데...허허...

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/13 23:47:27

아~~~ 심양~ 알겠슴더~ 번호주세요
기필코 가서 먹으리~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:48:28

뱅기표 예약하고 쪽지주쇼. 기필고 대접하리다..허허...

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/13 23:52:24

알겠슴다< 뱅기표 사주쇼~ 허허~ 내 쵈을쏠께~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:55:36

위쳇주소. 돈 보내겠슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.155) - 2020/05/14 00:02:28

보냈음다~ ㅋㅋ 확인하쇼~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/14 00:05:50

확인했슴다, 위쳇추가하겠슴다..ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.86) - 2020/05/13 23:38:09

정겨운 곳이짐 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:40:09

허허...저도 오래전에 한번 피뜩 들렸던 기억이 있습니다.
간판이 모두 우리조선글로 되어 있고 식당에도 온돌이 있어서 놀랐던 기억이...허허...

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/13 23:44:53

촌놈 출세햇다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:46:16

이 한간늠은 안삐치는데가 없네..ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/13 23:38:17

노래가 안나와요~~
차라리 동영상으로올리세요~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:40:41

하여튼 남조선사람들은 까탈스럽다니깐요..ㅋㅋㅋ 잘 나옵니다. 허허....

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/13 23:47:42

전혀안나와요..!젠젠..!!
제목이뭐에요?
찾아서보는게빠를듯해요~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:49:40

안 나올 리유가 없는데요?
그리고 저 노래는 연변노래라 남조선네이버에 아무리 검색해도 안 나올걸요? 허허...

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/13 23:53:36

아저씨 말이 많아요!!ㅡㅡ
제목알려달라고해도 미꾸라지처럼 피해가고!!
아저씨나 천면만년 혼자 실컷들으시고!!
3대 대대손손 유물함에 CD남겨서
3대가 오손도손 즐겁게들으시길!!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:57:00

아놔, 이아저씨가...ㅋㅋㅋ
밑에 곡명 올려놨는데요...힘들게 검색해서 올려놨드니...암튼 남조선사람들 까탈스러움은 알아줘야 한다니깐...허허...

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/13 23:59:40

음악게시판 들어가서 들어봤어요~~노래좋네요~~떙큐요~~ㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:52:00

음악게시판에 파일 올려놨습니다. 노래제목은 저도 몰라서...허허...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:53:16

검색해보니 노래제목이 "산간의 봄은 좋아"인것 같습니다.

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 23:39:16

앞대가리마 들엇는데 나의살던 고향은ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:41:28

듣긴 뭘 들어요? 앞부분이 어째서 "나의살던 고향"입니까? 앞부분은 "산곡간의 맑은..." 허허....

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 23:43:58

아닌데~맞는데여~뒤부분은 꽃피는동산ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:45:04

아니, 이동무래, 여기 어디에도 "나의 살던 고향"은 없슴다...허허....

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 23:50:50

센스고장낫승까?무안해죽겟는데 좀 맞다고해주쇼ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:58:47

아, 맞슴다, 나의살던 고향~~ (센스고장수리완료)ㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/14 00:09:29

쌤~고향의밤데숑~ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/14 00:12:06

내사 매일이 고향의 밤인데...허허...

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/13 23:44:28

맑은 오줌이니?ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:45:24

알도 없은 한간께서...ㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/13 23:47:07

핫바지 입은 늠께서 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 23:50:24

관리들은 뭐하고 있나몰라, 항일전쟁승리가 끝난지 언젠데 아직 이런 한간들이 설치고 다니니...ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/13 23:57:07

汉奸은 너고 ㅋㅋ