밖에 비온다

마음을담아 | 2020.05.15 08:29:34 댓글: 32 조회: 3061 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110157
싸구재들 오늘은 어찌라고

싹다 게바라 나왓니? ㅎㅎ
구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:30:29

이 싸구재느 김이뀨인데서 나온게우?

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:30:55

김이뀨 낸데서 배운게우

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:31:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ가 정마 아입데 욕으 어찌 하는지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:33:41

제가서 욕으 더쎄게 답시게 놀게지 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:34:19

글게말이우 만나지못해서 유명인인가 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:38:38

다 같은사람이지므 연길에서 함 찾아보세요

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:39:26

내 가르 찾아 뭐하오.여자친구가 헤어졋다든데.낸데 달레들무 어찌오.

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/15 08:30:58

어제 웃님싸구재 왓던데 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:32:11

나르 홀라당 빼낫드라구 내얼매나 외우는데 안그래? 신게 쭐번저지게 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.234) - 2020/05/15 08:31:04

전시 나가지구 돌아댕기지무~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/15 08:31:51

싸구재 1호

럭셔리김수진 (♡.65.♡.234) - 2020/05/15 08:33:21

2호 하께~ 1호는 로따~

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:32:41

요새 기분이 둥둥떠서 좋겟어요 ㅠ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.234) - 2020/05/15 08:33:35

어째 그러치??

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:34:16

프로포즈랑 받은게 기래 안좋아요?

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:37:40

그니까그니까 대체 엇재 잠잠하지 또 혼자 반지 끼구 그랭게오?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.234) - 2020/05/15 08:38:58

쉿!! 다 듣소~~~

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:48:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워서 나참 웃기오

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:39:15

더 싸구재시군요 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.234) - 2020/05/15 08:38:45

음~~~ 그렇구나~

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:41:34

기래 기분이 안좋단 말이에요?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.234) - 2020/05/15 08:49:09

궁금하믄 오벡원~

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:55:11

또 천포 필요해요? 얼마든지 줄수 있어여

예쁜하루 (♡.62.♡.46) - 2020/05/15 08:31:17

에~ 저만 빼고 싸구재 집합이네요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/15 08:31:59

싸구재2호

럭셔리김수진 (♡.65.♡.234) - 2020/05/15 08:34:01

싸구재 트레이너~

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:33:03

내눈엔 전부다 싸구잰데요 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/15 08:38:11

싸구재눈에는 싸구재만 보인다능 소문이 저산저멀리 울려 퍼졋는뎅 하 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/15 08:42:16

햐 요동무 진짜 여잔지 남잔지 아짜아짜하게 노는구만 ㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:46:11

여자다운데..

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:33:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.46) - 2020/05/15 08:34:00

ㅡ..ㅡ 이 보쇼~댓글에 맨 싸구재들이 쩝~