흑인이 얼마나 화개장터

금라아니 | 2020.05.15 08:54:16 댓글: 9 조회: 2506 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110166
시원하게 불르는지 보세요
이전에 미스터 트롯 드문 드문 봣는데
첨부터 다시 보니 잼잇네요 ㅋ
https://life.moyiza.kr/music/4110164
구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:57:55

흑인 힙합 좋소

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 09:00:18

맨 박자에다 말로도 노래 하던데 공원에서 본게 꾀 중독 잇음데 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.23) - 2020/05/15 08:59:28

꾸드모닝~^^ 그긴 몇시에요?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 09:00:32

여긴 짐 딱 세시 임다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 09:17:42

나래님한테 제의합니다

담부터 글 올릴때 맨 마지막에 여긴 **시 이렇게 적어두면 좋을거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

다들 맨날 하와이 시간을 궁금해서 하하

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 09:26:15

전번에 몇번 사진까지 올렷음다 핸폰 시계사진 ㅋㅋ
근데 까먹어서 좋은 아이디어 임다 제저레 입막음 해야죠 ㅋㅋ
세월이 참 좋쵸 밤나라 하고 낮에 나라 이케 인테넷으로
대화를 하니 ㅋㅋ 짐 세시 26분 임더 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/15 09:30:06

예, 저는 딱 기억해뒀슴다, 시간은 6시간 더하고, 날자는 1일 빼라고~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 09:35:01

네 맞슴다 ㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 09:42:27

ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷발로 머리 차기 잘못하면
저세상으로 간댐다 ㅋㅋ 목숨건 무대 잘 봣음더 ㅋㅋ