너희들이 술맛을 알아?ㅋㅋㅋ

여인화 | 2020.05.17 23:05:14 댓글: 17 조회: 2075 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111662
검술이 가르치는 것은

남을 베는 것이 아니라 자신을 지키는 법이다

기술이 가르치는 것은

돈을 버는 것이 아니라 세상을 편리하게 하는 것이다

예술이 가르치는 것은

자신의 배를 채우는 것이 아니라

세상을 아름다움으로 채우는 것이다

입술이 가르치는 것은

누군가를 깎아내리는 것이 아니라

누군가를 칭찬으로 받드는 것이다

술이 가르치는 것은

스스로 환상에 취(醉)하는 것이 아니라 사람을 취(取)하는 것이다
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44873 | 81.4KB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.207.♡.32) - 2020/05/17 23:05:55

와우~ 외우고싶다아~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:08:32

달달외와~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/17 23:06:02

와아~ 멋져요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:09:01

공감데서 삽질햇어요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/17 23:10:06

이런 글 공감하는것부터 내사랑님은 짱이에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:11:29

하잉~쑥쓰럽슴다~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/17 23:13:52

어떻게 안사랑하겟어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:16:43

저두 따랑해요~마이마이~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.134) - 2020/05/17 23:13:08

근데 왜? 하얀 돌쟁기로 깐두포르 까라낫소? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:15:09

찬차이보믄 티슘다ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.93) - 2020/05/17 23:21:46

술쥐정배 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:22:59

상무님이요?ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.93) - 2020/05/17 23:25:35

여인화님

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:28:18

여기모든분들 다 만만치안은 (술)지정배임다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/17 23:29:59

지정배는 역시 다라군 ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/17 23:33:03

네~저런지정배라면 노력해야죠~ㅋㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.88) - 2020/05/18 00:50:17

이글 지우지 마우냐?좋은글