오늘도ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.24 00:03:49 댓글: 30 조회: 5294 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115000
즐겁게 놀다가요~

사랑하는 울님들 모두 굿잠~ㅋㅋ

탁님~결과랑 상관없이 애썻어요~ㅋㅋ

동영상 보고 웃으며 잠듭시다~

제가 쑈우덴이 띠할수도 있는데

암튼 저는 이거보고 여러번 깔깔 웃엇답니다ㅋㅋ

베베~울님들~ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:04:40

어딜 간다고?
반 백수가 벌써 자면
코밑에 수염난대요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:07:24

다간거같아요~머하다이제왓슴다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:08:01

똥궁리 하다가 인화가
후뚤대는거 같아서 왓슴다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:09:21

먼똥궁리 맨날함다?알이 따라가자구?ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:10:19

먹구 살기 위해서 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:14:11

그램 살궁리지 똥궁리라 하지마셔ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:15:01

며칠 못 일어나게 기절 시켜람다?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:17:14

어째자꾸?그러기싶슴다?ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:18:39

해쟈블 안 사줘서 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.139) - 2020/05/24 00:05:26

ㅋㅋㅋㅋ 낼은 또 씨끌번쩍 하겠네요~ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:06:31

내일은 무슨 날인가유?

예쁜하루 (♡.33.♡.139) - 2020/05/24 00:07:12

낼 또 노래 올리는 시간~^~^.

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:08:45

사진이나 올리쇼
좀 보기쇼

예쁜하루 (♡.33.♡.139) - 2020/05/24 00:12:14

ㅠㅜ~ 님 올리셔~!

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:12:47

님이라니 ?
꽐라 엄마 아들 한테 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.139) - 2020/05/24 00:13:19

ㅎㅎㅎ~ 오빠 올리셔요~!

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:14:30

오빠 사진 다 올려서 볼거도 없음
꽐라 동상 사진 못 밧는데

예쁜하루 (♡.33.♡.139) - 2020/05/24 00:14:51

다 보셨잖아여~ 허허

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:07:49

기대하지모~ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:09:21

가수 노래를 들음 되는데
왜 아마추어들 노래를 듣는다고 ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:14:46

이긍~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:20:30

받고도 뿌청런함다어째?애난다야정마ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:21:38

아예 기절을 한달 못 일어나게 해람다? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:23:37

휴우~한달잠수타야데능가?어찌까?ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:24:54

한달 잠수타면 테러 할껀데 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:27:49

그램 쭉 잠수타는걸로~오케이?ㅋㅋ

랠부터안보일겜다~잘지내쇼예ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:28:35

어디 사는거 아는데
어떻게 잠수 탈려고? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:29:37

뻥치십니다~내세살인가하제?ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/24 00:31:28

아니 5짤인가 하는데 ㅋㅋㅋ
난 드라마 보개
자쇼. 내일 자게 활성화를 위해서

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/24 00:32:26

우~내되레 뒤띠한내치놓기싶슴다~ㅋㅋㅋ

잘자쇼~이만ㅋㅋ