날씨 진짜 요지부동

패추소소장o | 2020.05.24 15:28:32 댓글: 8 조회: 1775 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115262
오늘도 회사 피뜩 나갔다 왔네요.
비가 내리던 날씨 같지 않습니다.
다음주면 신입생 2명 들어오는데
몽땅 남자...
좀 여자들이 들어왓으면 좋겠건만
꽃밭속에서 일해보게스리...ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 994.8KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 15:30:58

ㅋㅋㅋㅋ 남자라구 막대하지마세여

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 15:32:24

저보다 나이가 많은 신입이 들어옵니다.
막 대하기는 좀 아닌같습니다.ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 15:32:12

커피심부름이랑 막시키메 터세할같아~ㅋㅋ

설운도가 옷벗는순서는?이래메ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 15:33:22

커피는 무조건 아이스아메 돌려야지.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 15:32:13

공작님! 차라리 자게에서 활짝 날개르 펴보이심이 어떻겟나이까? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 15:35:14

여기서는 상상의 날개를 펼치면서
노는걸로...
그러다 날개 잃은 천사가 오겠는두...ㅎㅎ

8도깨비8 (♡.128.♡.131) - 2020/05/24 15:32:27

뱅동무는 절대적으로 사이버는 허드레다?
이런마인드요?가끔 속내도 쓰오?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 15:36:13

반반치킨이겠죠. ㅎㅎ